Jsp或JavaBean怎么找得到EJB模块啦???

zxbyhcsdn 2005-02-28 03:21:12
比如我创建了一个SessionBean哈,叫TestEjb,然后也部署好了,
我是部署在WebLogic8.1的domain里面.
现在我要在JavaBean中使用这个TestEjb, 那么我就要用如下的代码来调用

TestEjb.EjbHome objmyEbjHome = (TestEjb.EjbHome) PortableRemoteObject.narrow(ref, .......

问题就在这儿,我的JavaBean并不认识这个TestEjb, 它在什么地方去找这个TestEjb啦??
我是不是必须在JavaBean前面Import一个包啦?我是不是必须引用这个包的路径啦,
如果是的话,这个包放在什么地方好啦??

????我的想法!!:是不是吧那个TestEjb包的路径放到Classpath中去哟??
如果我的import是如下的写的:
<%@ page import="TestEjb.*" %>

那么按道理来说的话ClassPath中就应该有TestEjb的路径才能运行的沙!!
...全文
104 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onlyxu 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下Jndi的知识
zxbyhcsdn 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老大!能不能详细点拉??
yeshucheng 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
定位查找
alpha15 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通过工厂去lookup()
zxbyhcsdn 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自动UP一下哈!!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧