如何配置输入www.dsas.com就能打开邮件不必输入www.dsas.com/mail/admin.nsf

chenjf1 2005-02-28 06:15:38
如何配置输入www.dsas.com就能打开邮件不必输入www.dsas.com/mail/admin.nsf
...全文
181 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfocn 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sswlf()这种方法不可靠,只能让简称与邮件名相同的用户登录。如果用户名与简称不同就不能进了。
所以应改用从定向RedirectTo,然后再在domcfg.nsf的登陆界面加一个域,用这个域来获取通过用户全名得到的邮件名。然后在herf=“你所建的域名”就差不多了。
因为我这里不知道你names的结构,就无法给你正确的公式了。
kaikai168 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
同意sswlf()
sswlf 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样:
在服务器上建一个数据库initial.nsf,里面建一表单initial,表单上建一个文本域username,域的Default Value为@name([cn];@username),在表单的onLoad事件中写下如下语句:
var hostname = window.location.host;
var username = document.all.username.value;
var url = 'http://' + hostname + '/mail/' + username + '.nsf?open';
window.open(url,'_self');
再在主页配置里面把“/initial.nsf/initial?openform”写进去
reload 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数值金刚说的没一点 错
顽固风流人物 2005-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个小鸡鸡蛮有意思的哈!
多小啊?
ZuOnline 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
他应该是要动态进入用户的邮箱, 不能用楼上的配置
应该是数字金刚 说的方法 根据用户名重定向到邮件数据库
coolphilips 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在主页配置里面把/mail/admin.nsf?open 写进去
wbx007 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:数字金刚 金刚 redirectto这个命令是什么意思啊,没用过,.请指点啊,金刚 金刚 金刚 金刚
carlunbu 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你在服务器配置里可以配置一个主页,这样用户登陆后自动进入这个页面。在这个主页中你可以通过公式获得当前用户名,有了用户名你就可以构造出通向邮箱的链接了。
gjd111686 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在domcfg5.ntf中应用redirectto这个URL命令参数.

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧