java socket程序问题,请教高手

colour521 2005-03-01 12:16:33
客户端和服务端进行通信,采用socket短连接,大多数时候正常,
单有时候会在客户端日志中出现如下内容:
Catch a Exception java.net.SocketException: Software caused connection abort: recv failed
Software caused connection abort: socket write error

这种情况在近两天出现得很频繁。我查了一下,
错误码10053,一个已建立的连接被你的主机上的软件终止,可能是因为一次数据传输超时或是协议错误。

协议错误应该不可能,那就是传输超时。那么采用短连接为什么会超时呢?数据量过大会不会对这个造成影响?会不会是网络环境得原因?

高手支招 //谢谢
...全文
86 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CgPanda_ 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
friendly up
oyljerry 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能网络状况的原因

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧