哪位朋友有GeneXus破解版的下载?

NaZiChong 2005-03-01 10:29:17
如题,有示例下载也行。

据说曾经有3个不是计算机专业的人用了不到1个月的时间开发出了一套ERP,不写一行代码,全是有GeneXus产生的,并且无bug。目前能产生.Net、Java、VB6的代码,包括C/S、B/S结构。

我现在用的是Trial Version,不知道哪位朋友有正式版?
...全文
657 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stringbuilder 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
分给我,我给你授权!
cstdl 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我可是国内为数不多的GENEXUS熟手哟
QQ:29334730
vickyyu 2005-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果找到了告诉请通知我一下,谢谢
vickyyu 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
踢上去
yezie 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这么恐怖?
NaZiChong 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up、up、up
NaZiChong 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up、up
NaZiChong 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再up
NaZiChong 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再up
CSharpProgrammer 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我找了很久也没找到,关注!!
NaZiChong 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up
cs920 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP~
huangyj 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么???
sunyou 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
web_gus 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
gxboy 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
gx
waitforyoueveryday 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可能真的不是吹牛,我也听说过这个东西,国外好像很流行,好像是乌拉圭的一个公司做的。
我有一个朋友在日本的一家软件公司做,听他说以前做一个企业管理的系统得三、四个月用这个不到一个月。代码不用写的。不过这东西很难找,支持楼主!
ytywj2003 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主,我怎么连试用版的注册号都没有,装上没法用
momentmobile 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这么神?
iamygx 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有个8.0的不知道够不够新
加载更多回复(10)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧