如何把一个方法传递的参数对象标记为只读,我忘了。

gasover 2005-03-01 12:02:45
void MyFoundtion ( const MyClass myObject)
编译是错误的。
我说的只读既要保护对象的指针只读,也表保护对象指针的内容只读。 我想有什么参数可以做到这点?
...全文
176 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gasover 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定。。奇怪,接不了贴, 接贴出错
gasover 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定。。奇怪,接不了贴, 接贴出错
phqde 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C#中的函数参数好像没有这种功能吧?!俺不太懂,不要笑俺!
gasover 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
羊羽亻子 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象在C++中才有的常指针跟指针常量
gasover 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我忘了,以前我是在C++中这样用过。

ms-help://MS.MSDNQTR.2004JAN.1033/csref/html/vclrfReadonlyPG.htm 我的MSDN 中没有这个页面。
在方法参数申明中加readonly 连编译都通不过的。
cuike519 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
use readonly keyword.
refer to:ms-help://MS.MSDNQTR.2004JAN.1033/csref/html/vclrfReadonlyPG.htm
leo_boy 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yufenfeila 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是玩C++的吧……
gasover 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托~ ~
lonelydreamsym 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up,jf
张海霖 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,Up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧