送分:帮忙解释一下(基础问题)

tihua 2005-03-01 03:08:40
Private Sub CellClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs, _
ByVal intRowIndex As Integer, ByVal strFieldCode As String)

括号中的这段是什么意思?怎样理解?我读不懂,我是菜鸟。
...全文
121 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tihua 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,开始慢慢了解了。谢谢各位的帮忙。
hidejay 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一些参数,
shilei831115 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的会有一些不同了.
asd20032006 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
系统自动生成,里面是参数
mycoldboy 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
amendajing 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是传的参数
hamadou 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对于你自己定义的过程或者函数来说,它的参数的个数和类型是你自己需要的。建议多看看相关的参考!
hamadou 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般什么时候要用上"ByVal"的?根据什么来加入一个或两个以上的"ByVal"?
如果是控件或其他对象自带的事件或系统支持的函数,它的参数是已经指定好了的,包括类型和数量。byval是值类型,说白了就是指数字,货币等那些数据(对于这些数据来说,它的值是最重要的)。另一个是byref.他们具体的使用如下:
在定义过程时,关于如何将参数传递给过程有两种选择:传值方式或传址方式。当变量以传址方式传递给过程时,Microsoft® Visual Basic® for Applications (VBA) 实际上将变量在内存中的地址传递给过程,过程可直接修改此变量。当执行返回到调用过程时,变量包含修改的值。

当变量以传值方式传递时,VBA 将变量的副本值传递给过程。然后,过程修改这个副本值,但变量的初始值保持不变;当执行返回到调用过程时,变量仍使用传递之前的值。

Night_Elf 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般什么时候要用上"ByVal"的?根据什么来加入一个或两个以上的"ByVal"?
---------------------------------------------
一般只要是传值都要用到ByVal,而传址就要ByRef,而加入多少个 byval完全根据你的需要了,而对于系统已有的事件他会自动替你加上的
lxw2100 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!up!
wonderwin 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是系统自动生成的呀!
pinkybs 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tihua 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般什么时候要用上"ByVal"的?根据什么来加入一个或两个以上的"ByVal"?
zkhj 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ByVal sender As Object, 其中byval代表是值传递参数,sender 参数名字,object 是数据类型
ByVal e As System.EventArgs:其中,e是事件处理参数。大多数事件处理参数都是这个。
ByVal intRowIndex As Integer:和第一个一样,只是参数名字和类型变了
ByVal strFieldCode As String:

intRowIndex指出了行索引,
以表明引发事件的数据是从哪一行发出的。
hamadou 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ByVal sender As Object, 其中byval代表是值传递参数,sender 参数名字,object 是数据类型
ByVal e As System.EventArgs:其中,e是事件处理参数。大多数事件处理参数都是这个。
ByVal intRowIndex As Integer:和第一个一样,只是参数名字和类型变了
ByVal strFieldCode As String:

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧