-2147467259到底是什么错误,郁闷啊

flashasp 2005-03-01 03:56:16
最近网页老是报下面的错误
---------------------------------

错误说明:[dbmssocn]一般性网络错误。请检查网络文档。

错误号:-2147467259
---------------------------------
但过一会儿又好啦,个人认为是sqlserver数据库连接数太多引起的,不知道大家遇到此类问题没?谢谢指点,那么这个问题改如何彻底的改决
...全文
3065 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feup 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里也经常出现:
运行时错误码'-2147467259(80004005)' …… 一般性网络错误码。请检查网络文档。
各位大哥有否可行的解决办法.
flashasp 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
装个sp3补丁解决啦^_^,谢谢楼上的所有朋友,谢谢
netcoder 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是连接过多的问题,优化一下你的程序,对网络连接数量做一下限制
flashasp 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,请问还有没有解
flashasp 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有解决方法吗,还是我的sqlserver中拉病毒呢
flashasp 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发现sqlserver服务器每隔一段时间被自动停掉,
不知道什么原因,我想造成上述错误的原因也就是这个
flashasp 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发现不重启sqlserver服务器 只要等两分钟后。net的页面又可以正常运行

flashasp 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可用空间:26.3g
如何查看SQLagent中有没有警告??
服务器CPU利用率才30%
zheninchangjiang 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
查看空间,
SQLagent中有没有警告
服务器性能
flashasp 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复

asp页面的错误:-2147467259数据库连接出错,请检查连接字串。

--------------------------------------------------------------------------------



asp。net的错误:

--------------------------------------------------------------------------------
“/”应用程序中的服务器错误。


常规网络错误。请检查您的网络文档。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 常规网络错误。请检查您的网络文档。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SqlException: 常规网络错误。请检查您的网络文档。]
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior cmdBehavior, RunBehavior runBehavior, Boolean returnStream) +742
System.Data.SqlClient.SqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) +45
System.Data.SqlClient.SqlCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) +5
System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +77
System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +36
jczx.caipiao.dbbind(String sql)
jczx.indexx.bind()
jczx.indexx.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750

--------------------------------------------------------------------------------
当我重启 sqlserver服务 后又可以正常运行,何解呢^_^
flashasp 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
asp错误:-2147467259数据库连接出错,请检查连接字串。
flashasp 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛是asp 啊
网站首页是。net(c#)
Andy__Huang 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
樓主是用什麼語句開發的?每咱語句都有它的提示錯誤號,錯誤內容?如VB

err.num
err.discription
老汉 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zhengyun_ustc/archive/2003/11/18/12736.aspx
flashasp 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢出问题的就是论坛页面,其他网站从无此问题,我想不是网路连接问题吧
一旦人数超过1000多人就开始出现这样的错误,
平时人很少的时候一切正常,真是郁闷。。。。。。。。。。。
LJWS 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能连接SQLSERVER超时引起的
饮水需思源 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是查检一下网络连接情况吧

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧