MoveWindow的一个问题

mfmmfc 2005-03-01 04:02:46
我在对话框中用MoveWindow 函数移动一个按钮以实现动画效果,可是按钮在移动的过程中,有部分被遮掩,不能完全显示,请教如何解决这个问题
...全文
178 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mfmmfc 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,原来在MoveWindow的过程中,没有重画消息,直至移动结束后才有,
我一边MoveWindow ,一边RedrawWindow 就可以了。
谢谢各位,结贴!
fanqing 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
控件本身有tab顺序,tab在他前面的当然就盖住他了.
把他设置为顶层.xx->SetWindowPos(CWnd::wndTopMost,0,0,0,0,SWP_NOMOVE);
枫雁 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,你要用SetWindowPos,注意第一个参数和最后一个参数,第一个参数就是"层"的控制,最后参数千万不能有SWP_NOZORDER,就可以了,你试试就知道了.主要就是改变Z方向的顺序.
mfmmfc 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要重载按钮类,重画的代码具体怎样,能不能提示一个具体的函数
wiilucky 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮重化
mfmmfc 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细点,在哪个OnPaint中,如何重画?
DragonBill 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnPain中重畫
microgiant 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
OnPaint中,重画.

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧