你们遇到这样问题吗?

chendjin 2005-03-01 05:14:02
他人创建了data.mdb(Access 2000 版),有密码。输入密码后,只见有一窗体快速闪了一下(不
能看清楚执行了什么),结果什么也不能看到,俺确信一定有数据表,因为俺添加了数据!!
这是咋回事,请高手指点。谢谢!!
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chendjin 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我现已得到数据库中的表名(cOneTable) ,可是不知道如何写一条语句完全复制该表
到新数据库中?请各位大侠看一下:
Private Sub ToNewAccess(cOneTable As String)
Dim MdbFile As String, TableName As String, FieldName As String, FieldType As DAO.DataTypeEnum, FieldSize As Long
Dim cat As ADOX.Catalog
Dim adocon As ADODB.Connection
Dim cSql As String
Set adocon = New ADODB.Connection
adocon.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\data.mdb;" & _
"Mode=Share Deny Read|Share Deny Write;Persist Security Info=False;" & _
"Jet OLEDB:Database Password=19819800" '
Set cat = New ADOX.Catalog
Set cat.ActiveConnection = adocon
MdbFile = App.Path & "\NewData.mdb" '新数据库名称
cSql = "Select * INTO " & TableName & " [IN " & MdbFile & "] From " & TableName
adocon.Execute cSql《-提示:查询输入必须包含至少一个表或查询?我不会写查询语句,请高手
指点错在哪里呀,谢谢。

Set cat = Nothing
adocon.Close
Set adocon = Nothing
End Sub
chendjin 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按了,还是没用的。哎...高手快来呀
cnapc 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
录入密码后,按住左边的SHIFT键。
chendjin 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很遗憾,前辈高人走了,有关数据库的什么资料都没有留下;表链接过程中,连个表名
都瞧不见!!!实在是高!!!
li_ping 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个新库,然后做一个表链接不就可以了吗
chendjin 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样取消access数据库里面自动运行的宏,高手快来呀,分不够再加!!!!
chendjin 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,禁用宏的功能找不到呀!!
roger_xiong 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那个access数据库里面或许添加和宏,一打开就把数据库又关了,你注意看看里面的宏,或者禁用宏,看看。
a达哥a 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为他加了模块代码了, 我在一个MDB数据库中碰到过这个问题, 但是忘记怎么搞定他了,可能是要先关闭宏之类的吧?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧