兄弟们现在还用BCB吗?

ycm0713 2005-03-01 08:45:58
关起门来写了几年程序,突然发现用BCB的兄弟越来越少了。大家是不是都去搞JAVA了。公司想招几个用BCB的软件工程师,感觉好难呀!在广州的兄弟有兴趣的来我们公司试试。

吉高电子有限公司
广东吉高电子有限公司,创立于1995年,经过多年努力,在银行金融支付领域积累了丰富的技术经验,尤其在金融IC卡技术应用及金融支付安全控制技术方面保持着较强的技术优势。
在对传统业务需求的充分理解和拓展分析的基础上,结合多年的金融支付技术和应用经验,突破了原金融机构与业务机构存在的技术与应用行业脱节的状况,创新地对金融机构和业务机构的资源进行整合,在电信、移动、公共支付等领域等,创造出一个个在普通用户中广受欢迎的新的服务模式。公司网址:www.regical.com


发布日期:2005-03-01 工作地点:广州市
招聘人数:4 学 历:本科
工作年限:二年以上 薪水范围:面议
接受简历语言:中文或英文

职位描述:
工作职责:
1、软件开发。包括:代码的编写、测试、技术文档的编写;
2、项目实施。包括:系统环境的搭建、系统投产的运行;
3、软件维护。包括:故障处理、解答客户疑问。

1、计算机或相关专业本科以上学历,两年以上开发经验;
2、熟悉C\C++语言,熟悉C++BUILDER工具;
3、熟悉关系数据库,具有数据库开发经验;
4、能够单独承担工作压力,可长期出差。
5、具备良好的沟通能力、高度的责任心和团队合作精神。
6、熟悉UNIX(Solaris、AIX)、LINUX操作系统者优先。
7、熟悉移动业务,具有移动行业项目开发经验优先。


有意者请将个人简历发送至 ycm@regical.com 并注明期望薪金。
...全文
1147 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djfu 2005-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉没有 VC 好。
rcrain 2005-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一直在学习使用
HelloBear188 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
工具是用来解决问题的,思想才是最重要的,给你最好的开发工具但没有先进的思想你又能开发出什么呢,BCB是一个不错的开发工具,目前多数问题都能解决,继续用它!

------------------------------------
黑猫白猫能抓到老鼠就是好猫!
http://jsszz.gnway.net
welder 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to:boyla(土著巫师)

虽然在公司带队用C#/ASP.NET开发WEB程序,不过我本人一直使用BCB,并且目前在学习用BCB开发WEB应用程序(IntraWeb),巨棒!

//-------------------------------------------------------------
BCB开发WEB应用程序没有搞过,不知WEB客户端打印怎样解决的。
两年前用ASP.NET开发WEB程序,打印问题可头痛了。

kwokwinglau 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在用。
mbj 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最早偶是用VB搞毕业设计,但是打起包来太大,工作后用VB搞软件,发现坐大规模的软件实在很欠缺哦,随转向了MFC,MS的宏让偶头晕脑张啊,后来搞PB,做数据库系统非常快,就是界面偶不敢看。最后决定试试BCB,用上了就爱不释手,搞到现在又困惑了,怎么没有发展了呢,真是让人爱恨交加的BCB啊。
robbyzi 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
近来很少用了..
学习Java中 2005-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
接分
土著巫师 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然在公司带队用C#/ASP.NET开发WEB程序,不过我本人一直使用BCB,并且目前在学习用BCB开发WEB应用程序(IntraWeb),巨棒!
NetSpider9804040 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,现在发现自己什么都用,到头来什么都只会点皮皮!
seeyou1997 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
边学边用!!
zch19850113 2005-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
反正当程序员就是学习学习在学习,出新的就是早晚的事!
copico 2005-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么开发简单就用什么
xingjibing 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然用啊,不过,有空也要去学学java才好
titan_ysl 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
仍在用,由于c++builderX 一直无动静,已开始学c#。现听说 c++builder 仍会和delphi一起升级,观望中。
lonelyegg 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1,2,3,5,7,无4
海嵌 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用,大家互相学习!
群1383452,4351376 等候你的加盟讨论!
本人 QQ:99118782; MSN:haiqian119@163.com
dragonflys 2005-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺在学,正迷茫学还是不学呢,总觉得对cb有一种令人不太放心的感觉啊
zl555 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
待遇如何
tghost333 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
换了公司,不用了,唉......我的青春
加载更多回复(54)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧