【公告】VC/MFC版 2005年2月专家榜

Kudeet 2005-03-02 12:39:27
VC/MFC 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 vcleaner 4265 人一定要靠自己!!
2 kingzai 3765 inter milan
3 EnochShen 3073 虽非栋梁材,亦非寻常木!
4 fengqinggao 2935 学无止境
5 oyljerry 2733 Rejoice,I Desire!
6 DentistryDoctor 2504 疏于业务,自己牙疼也没办法了
7 fanqing 2396 奋斗中ing
8 laiyiling 2383 I Hope Our Dreams Come True.
9 kugou123 2168 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
10 jiangsheng 1811 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
11 orbit 1105 这个贱人很懒,只留下几块桔子皮
12 pomelowu 1049 我好饿
13 xuzheng318 1034 热爱C++
14 legendhui 871 You go your way,I go mine.
15 flyelf 864 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
16 gdy119 850 海到天边天做岸,山蹬绝顶我为峰
17 BigFanOfCpp 734 I am a big fan of c plus plus
18 ukyo1 667
19 carbon107 610 性格决定命运,气度决定格局
20 I_Love_CPP 597 刻苦修煉中,但不知道會成妖還是得道。

基础类 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 fanqing 1691 奋斗中ing
2 vcleaner 1531 人一定要靠自己!!
3 kugou123 1522 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
4 fengqinggao 1494 学无止境
5 EnochShen 1290 虽非栋梁材,亦非寻常木!
6 DentistryDoctor 1024 疏于业务,自己牙疼也没办法了
7 laiyiling 768 I Hope Our Dreams Come True.
8 pomelowu 764 我好饿
9 kingzai 747 inter milan
10 legendhui 736 You go your way,I go mine.
11 oyljerry 709 Rejoice,I Desire!
12 carbon107 610 性格决定命运,气度决定格局
13 xuzheng318 590 热爱C++
14 jiangsheng 587 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
15 ukyo1 567
16 orbit 541 这个人很懒,只留下几块桔子皮
17 flyelf 437 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
18 bobob 390 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
19 koko1998 390 tiger
20 sumjohn 377


非技术类 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 kugou123 681 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
2 vcleaner 502 人一定要靠自己!!
3 llm06 310
4 legendhui 304 You go your way,I go mine.
5 pomelowu 292 我好饿
6 xuzheng318 254 热爱C++
7 baiyu123 241
8 EnochShen 233 虽非栋梁材,亦非寻常木!
9 truewill 197 nothing
10 qrlvls 194
11 crystal521 171 云 淡 风 轻 草 新 柳 茂
12 guangsan 169 编并快乐着!
13 sungengyu 163 我想成为一个出色的程序员
14 xjtuzhw 163 无处可逃
15 Caps77 142 有来有去
16 hbxtlhx 137 现 在 每 天 上 来 就 是 为 了 得 到 10 分 可 用 分......
17 oyljerry 132 Rejoice,I Desire!
18 bobob 128 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
19 syy64 128 看来这一辈子是离不开软件了
20 qiqiyeye 127 我还是很郁闷


界面 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 fengqinggao 1391 学无止境
2 vcleaner 1025 人一定要靠自己!!
3 EnochShen 717 虽非栋梁材,亦非寻常木!
4 fanqing 560 奋斗中ing
5 laiyiling 525 I Hope Our Dreams Come True.
6 happyparrot 434 知识共享,大家进步
7 kingzai 336 inter milan
8 I_Love_CPP 334 刻苦修煉中,但不知道會成妖還是得道。
9 oyljerry 287 Rejoice,I Desire!
10 pomelowu 285 我好饿
11 dandycheung 269 I like Visual C++.
12 DentistryDoctor 252 疏于业务,自己牙疼也没办法了
13 kugou123 246 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
14 flyelf 235 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
15 orbit 206 这个贱人很懒,只留下几块桔子皮
16 jiangsheng 202 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
17 pcyy 200 妈妈我爱你。妈妈,为了我们,我要考过高程!我一定要做CTO!
18 changpei 190 我其实是个诗人,业余编程。
19 zhangzhouren 175 来自漳州的程序员
20 chuanke 173 CK


网络编程 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 kingzai 1212 inter milan
2 gdy119 780 海到天边天做岸,山蹬绝顶我为峰
3 Caps77 514 有来有去
4 oyljerry 511 Rejoice,I Desire!
5 baojian88888 486
6 DentistryDoctor 476 疏于业务,自己牙疼也没办法了
7 sharkhuang 369 爱情和程序都读不懂!
8 HunterForPig 203 你有你好,我有我好,猪有猪好!
9 liubattleaxe 200
10 xuzheng318 185 热爱C++
11 leaber 175
12 fisker0303 169
13 skymartin 150
14 super852 146
15 microgiant 143 无
16 aoosang 140 智慧的鱼
17 nuaawenlin 134 请大家多多帮忙
18 chuanke 132 CK
19 _xiao 131
20 9731boy 129


进程/线程/DLL 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 BigFanOfCpp 734 I am a big fan of c plus plus
2 oyljerry 594 Rejoice,I Desire!
3 DentistryDoctor 430 疏于业务,自己牙疼也没办法了
4 EnochShen 372 虽非栋梁材,亦非寻常木!
5 vcleaner 372 人一定要靠自己!!
6 kingzai 284 inter milan
7 hyamw 281
8 laiyiling 207 I Hope Our Dreams Come True.
9 bobob 205 有兴趣一起研究PDF的朋友请加qq43508725,email:Water@newsoftinc.com.cn
10 flyelf 192 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
11 kugou123 188 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
12 orbit 162 这个贱人很懒,只留下几块桔子皮
13 sinall 154
14 blastzgd 141
15 xuzheng318 134 热爱C++
16 weimen_ 132
17 MuseIn 100 C C++ C#
18 vontc2003 100
19 HelloWorld_GHH 100 helloworld
20 liubattleaxe 100
...全文
586 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnochShen 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,一言难尽啊,你还是问问陌生人吧
Mr-Chen 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to EnochShen(小疯子:真的好菜—知耻而后勇!)
为什么?
hooligan 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
今天才知道非技术类也能拿分啊!
aryu 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都是前辈啊,仰慕一番
liuren0805 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜大家
wqs6 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的版面好像没有以前热闹了
EnochShen 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样都能第三,我超级晕,这个月我有3个礼拜不再VC一直在C/C++混.

我排名最高的一个月竟然是来得最少的一个月,晕死了.
EnochShen 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
^o^
Kudeet 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML/XML 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 jiangsheng 237 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
2 liuxianzhi 90
3 gjd111686 70 数字金刚(http://blog.csdn.net/gjd111686/)
4 _xiao 70
5 neilxp 60
6 Semigod 53 程序设计,我喜欢
7 laiyiling 50 I Hope Our Dreams Come True.
8 large_small 50
9 ioriogami 50 只是我的一个指针。
10 guangsan 30 编并快乐着!
11 kaste 30 just do it.
12 kingzai 30 inter milan
13 roger_ding 25 退一步海阔天空
14 ccj200308053 20
15 fanqing 20 奋斗中ing
16 shenke410 20 无怨无悔编程路
17 webexpert 20
18 titilima 10 WTL可真爽。。。
19 lbird 10 ^-^
20 vcleaner 10 人一定要靠自己!!


图形处理/算法 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 vcleaner 392 人一定要靠自己!!
2 sboom 280 没有信息
3 I_Love_CPP 263 刻苦修煉中,但不知道會成妖還是得道。
4 laiyiling 215 I Hope Our Dreams Come True.
5 syy64 213 看来这一辈子是离不开软件了
6 EnochShen 204 虽非栋梁材,亦非寻常木!
7 nicknide 200 Agent 呀………………
8 lanstar200 188
9 zhangzhouren 180 来自漳州的程序员
10 DentistryDoctor 152 疏于业务,自己牙疼也没办法了
11 puhuofeie 131 情深不寿,强极则辱,谦谦君子,温润如玉!
12 xjtuzhw 115 无处可逃
13 Wyhshp 115
14 orbit 108 这个贱人很懒,只留下几块桔子皮
15 zhuyanwei 100 ren cai
16 asett1 100
17 ukyo1 100
18 hyamw 100
19 hushuangyan74 100
20 tianmingl 100 学习


Visual C++ 资源 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 nwpulipeng 130 真诚希望和大家广泛交流,共同提高!
2 fanqing 125 奋斗中ing
3 laiyiling 110 I Hope Our Dreams Come True.
4 vcleaner 110 人一定要靠自己!!
5 jitian81411 100 我喜欢!!!
6 qrlvls 100
7 sjzxyg 100 我却怎么也飞不高
8 xuzheng318 70 热爱C++
9 DentistryDoctor 60 疏于业务,自己牙疼也没办法了
10 EnochShen 50 虽非栋梁材,亦非寻常木!
11 hxblvc 50 抵制日货.好好工作.好好学习
12 James_ht 50
13 fengqinggao 50 学无止境
14 AkiraChing 40
15 qybao 40 请各位老大多多指教
16 wangjia184 35 SB
17 boick 30 boick
18 loverx 30 人生自有沉浮,每个人都应该学会忍受生活中属于自己的一份悲伤,只有这样,你才能体会到什么叫做成功,什么叫做真正的幸福! ————李嘉诚
19 crystal521 30 云淡风轻 草新柳茂
20 kugou123 30 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
Kudeet 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ATL/ActiveX/COM 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 jiangsheng 785 http://blog.joycode.com/jiangsheng http://blog.csdn.net/jiangsheng http://jiangsheng.blogone.net http://search.csdn.net/search.asp?option=advance&key=jiangsheng&size=10&whole=&or=¬=&date=any&class=&field=&orderby=&x=0&y=0 http://groups.google.com/groups?q=jiangsheng&hl=zh-CN
2 kingzai 681 inter milan
3 vcleaner 570 人一定要靠自己!!
4 sinall 323
5 wwwllg 277 一个人是痛苦!
6 newkey007 255 此时无声胜有声
7 wangweixing2000 255 爱你一万年
8 zfan333 140 上帝会保佑我的,爱情总会来的,我在梦中一切都有!
9 TTLOVEVBNET 125
10 DiabloWalkOnTheEarth 124
11 savage54321 104 希望可你和你相互学习vc++
12 baojian88888 100
13 EnochShen 100 虽非栋梁材,亦非寻常木!
14 SpeedChina 100 菩提树下--众口纷纭
15 chuanke 100 CK
16 gongjingxin 100
17 peacedog 100
18 dabears 90 选择什么路不重要,重要是如何走这条路。
19 orbit 88 这个贱人很懒,只留下几块桔子皮
20 superfox 85


数据库 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 oyljerry 497 Rejoice,I Desire!
2 laiyiling 444 I Hope Our Dreams Come True.
3 bohut 344 生男生女都一样。
4 kingzai 315 inter milan
5 hjunxu 212 郁闷中..........
6 llm06 197
7 legendhui 135 You go your way,I go mine.
8 irvine007 106
9 mli0080 100
10 DebugXP 96 阿弥陀佛
11 gooyan 95 如果他朝得宝剑在手,扬威武于天下应是我.
12 happyparrot 94 知识共享,大家进步
13 sboom 94 没有信息
14 zxhcloth 90 不断探索
15 fox610039 90 作中国最伟大的软件工程师
16 xiaoyao961 90 程序是我的生命,朋友是我的爱人,没有朋友我将非常不快乐,快与我交朋友吧,我将不遗余力的帮助你
17 yujia120 75 我爱颖
18 kugou123 72 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
19 gdy119 70 海到天边天做岸,山蹬绝顶我为峰
20 liuxianzhi 65


硬件/系统 2005-02专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 EnochShen 340 虽非栋梁材,亦非寻常木!
2 vcleaner 255 人一定要靠自己!!
3 kingzai 160 inter milan
4 oyljerry 135 Rejoice,I Desire!
5 AthlonxpX86 125 桃源村
6 DentistryDoctor 110 疏于业务,自己牙疼也没办法了
7 kugou123 110 君看一叶舟,出没风波里。 http://www.xiaozhou.net
8 taianmonkey 110 不知江月待何人,但见长江送流水
9 swites 100 难民营中的人
10 bluesen 100 有容乃大,善哉!
11 zhangshengyu 70 打造游戏引擎
12 laiyiling 64 I Hope Our Dreams Come True.
13 idAnts 60 编程好难!
14 roger_ding 60 退一步海阔天空
15 zhangnanonnet 60 而今试尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋
16 nuaawenlin 57 请大家多多帮忙
17 xuzheng318 55 热爱C++
18 fudy 50
19 wdqxxx 50
20 _xiao 40
fengqinggao 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,春节让我捞了一票,在“界面”小版终于超出了vcleaner兄一点点,汗颜汗颜
legendhui 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个月有春节,所以大家来的时间都不多

^_^,让我一个菜鸟,也上榜了
syy64 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
每天关注。
Kudeet 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是春节都忙其他的去啦
pomelowu 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊,这个月来的极少……春节放假回家俩礼拜,回公司后又一直不能上网~~
Featured 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的
快乐鹦鹉 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可见目前MFC板块处于危机之中啊!!!
xjtuzhw 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然被改了名字,郁闷中...
xjtuzhw 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
...
老夏Max 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然还是第一?不会把?基本上不怎么回答问题了。
加载更多回复(9)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧