Tomcat现场问题:系统运行一段时间后,不能编译未运行的jsp,-----急急

ox9697 2005-03-02 09:34:28
在系统运行一段时间后,发现点击第一次运行得jsp页面时,出现了http500错误,重新启动服务器后,恢复正常。错误如下:
Error running /usr/j2se/bin/javac compiler
at org.apache.tools.ant.taskdefs.compilers.DefaultCompilerAdapter.executeExternalCompile(DefaultCompilerAdapter.java:451)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.compilers.JavacExternal.execute(JavacExternal.java:81)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Javac.compile(Javac.java:842)
at org.apache.tools.ant.taskdefs.Javac.execute(Javac.java:682)

--- Nested Exception ---
java.io.IOException: ???×?????
at java.lang.UNIXProcess.forkAndExec(Native Method)
at java.lang.UNIXProcess.<init>(UNIXProcess.java:54)
at java.lang.Runtime.execInternal(Native Method)
at java.lang.Runtime.exec(Runtime.java:546)
...全文
108 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woodcord 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你把所有的东东都贴出来吧!
woodcord 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你以前的页面改过吗?
要不怎么会出这样的事情?
wcmj 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,不会中毒了吧
loveyousomuch 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IOException
不应该是不能编译,应该是有错误了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧