请大家帮我看看 为什么删除文件的操作在VC下可以run, 而在evc下不行

monica_chouchou 2005-03-02 09:42:10
请大家帮我看看 为什么删除文件的操作在VC下可以run, 而在evc下不行
下面是我写的 :
int Remove(char * srcFileName)
{
CFile file;
file.Remove((LPCTSTR)srcFileName);
return TRUE;
}

void CMy123456789Dlg::OnButton1()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
LPTSTR pFileName = "F:\\copyrts.txt";
Remove(pFileName);

}
用evc连emulate时,它说是不合法的文件名,可我已经在同目录下 建了copyrts.txt, 不知道怎么解决,请大家帮帮忙
...全文
81 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
91program 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说,楼主还要注意文件名和目录的写法。
无聊客 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
int Remove(LPCTSTR srcFileName)
{
CFile file;
file.Remove((LPCTSTR)srcFileName);
return TRUE;
}

void CMy123456789Dlg::OnButton1()
{
// TODO: Add your control notification handler code here
LPTSTR pFileName = _T("\\copyrts.txt");
Remove(pFileName);

}

使用UNICODE

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧