TreeViewControl.msi安装完后,去执行例子时,得不到树行,是一行行显示。

hxy51899 2005-03-02 09:59:47
TreeViewControl.msi安装完后,去执行例子时,得不到树行,是一行行显示。
我又装iewebcontrols后。按要求去配置好后。执行还是得不到树,还是一行行显示。
我都查了好多资料。都试过还是不行。且ie是6.0版的。在线等。能解决的高分答谢。
...全文
297 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbla 2005-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是TreeView所需的webctrl_client文件夹创建错误。
应用程序根目录里创建目录“webctrl_client”,进去后再创建目录“1_0”,然后把目录“Runtime”里的6个文件和2个目录复制到“1_0”里即可。

祝你好运!
_Ollie 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Register TagPrefix="iewc" Namespace="Microsoft.Web.UI.WebControls" Assembly="Microsoft.Web.UI.WebControls, Version=1.0.2.226, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" %>


<td>
<iewc:treeview id="TreeView" runat="server" Width="120px" Height="458px" BackColor="#EEEEEE">
<IEWC:TREENODE Target="main" ExpandedImageUrl="" Text="Budget" ImageUrl="" NavigateUrl="">
<IEWC:TREENODE Target="main" Text="" ImageUrl="" NavigateUrl=""></IEWC:TREENODE>
<IEWC:TREENODE Target="main" Text="" ImageUrl="" NavigateUrl=""></IEWC:TREENODE>
<IEWC:TREENODE Target="main" Text="" ImageUrl="" NavigateUrl=""></IEWC:TREENODE>
</IEWC:TREENODE>
<IEWC:TREENODE Target="main" ExpandedImageUrl="" Text="Assets " ImageUrl="" NavigateUrl="">
<IEWC:TREENODE Target="main" Text="" ImageUrl="" NavigateUrl=""></IEWC:TREENODE>
<IEWC:TREENODE Target="main" Text="" ImageUrl="" NavigateUrl=""></IEWC:TREENODE>
<IEWC:TREENODE Target="main" Text="" ImageUrl="" NavigateUrl=""></IEWC:TREENODE>
<IEWC:TREENODE Target="main" Text="" ImageUrl="" NavigateUrl=""></IEWC:TREENODE>
</IEWC:TREENODE>
</iewc:treeview></td>

.....知道怎麼加上去吧!!!試試..
Seeko0 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果上述方法都不行的话可以考虑重新安装IE6
46539492 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/46539492/articles/301598.aspx
qifanghcy 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道你的问题:你要把webctrl_client这个文件夹整个复制到与你项目同级的目录处就可以了!

比如你项目的目录是:WebSite文件夹里,那么webctrl_client这个目录要与它放在同级的位置,而不是放到WebSite里的任一地方!
hxy51899 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在.net环境下,开发时都可以是树,可到ie浏览时就是一行行了。我都找不出原因了。
答案2003 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
主要看一下,webctrl_client/1_0/这个文件是根目录底下,不是你webform底下,看清楚目录
kenMoxi 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在你的站点上新建一个虚拟目录webctrl_client指向你控件的安装目录下的webctrl_client文件夹
第二中方法是把webctrl_client目录安装复制到你站点的根目录下!
js981dz 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的项目中,添加引用TreeView
js981dz 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
NetCode(灵光)
有没有把 treeimages\ treeview.htc 等文件Copy到
C:\Inetpub\wwwroot\webctrl_client\
正确,没错
hxy51899 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都试过了。还是不行。
ahyf 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能在您安装后,把默认WEB站点指向别的地方了,而那个目录下没有webctrl_client
enjoy330 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
题外话:为什么有人的信誉是104?
blackhero 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
qzb0818 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重装一下,看在wwwroot目录能不能找到webctrl_client
enjoy330 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不过现在wwwroot下是有个webctrl_client文件夹的!
NetCode 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有把 treeimages\ treeview.htc 等文件Copy到
C:\Inetpub\wwwroot\webctrl_client\
enjoy330 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这种情况。好来好象自己好了。不过重装了一下。
qiuji 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要将webctrl_client文件夹复制到当前站点的根目录下就可以了。
hxy51899 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
页面生成的代码重“IMPLEMENTATION="/webctrl_client/1_0/treeview.htc"这个目录。
问题是我的webctrl_client放在不同地方都试过,就是没法得到/webctrl_client/1_0/这样的路径。
如果把代码考到别页。然后把这个/webctrl_client/1_0/路径修改一下。就可以了。
问题是现在程序里没办法修改:/webctrl_client/1_0/这个路径。
加载更多回复(5)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧