如何跳出系统信息窗口?

zhousqy 2005-03-02 10:26:38
有些软件里有跳出系统信息窗口的功能、不知道用java怎么做出来?
...全文
280 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhousqy 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是你说的这种、是点按钮。出现系统硬件、软件各种信息的窗口。
congbailing_914 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,你只要输入JOptionPane.你就会发现旁边会出现很多的方法,
一般的系统信息你只要选择JOptionPane.showMessageDialog(NULL,"");
比如说用户身份验证的话,要是用户输入正确,那么就弹出消息框
JOptionPane.showMessageDialog(NULL,"通过验证了!谢谢");
要是输入错误,那么就弹出消息框
JOptionPane.showMessageDialog(NULL,"您输入的密码错误,请重新输入!");
zhousqy 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhousqy 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhousqy 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhousqy 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhousqy 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这些、要能自动显示操作系统信息、一些硬件、软件信息的那种。就是按一个button、就出来这些信息。
gdizqzq 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
import java.swing.JOption;

JOptionPane.showMessageDialog(NULL,"hello");

JOptionPane.showInputDialog();
得到的是字符串型

chinajava 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要用本地方法
chenweionline 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
实例化JOptionPane放在JDialog里,
或者使用静态方法:
JOptionPane.showMessageDialog();
JOptionPane.showConfimDialog();
JOptionPane.showInputDialog();
JOptionPane.showOptionDialog();
overcast 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JOptionPane.showMessageDialog()
zhousqy 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不会还是分少?
zhousqy 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
难题。
fogs 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了,上面全是个人想法,请高手指教
zhousqy 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
50分没人要啊。
fogs 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得JAVA应该也没有直接的类能做到这个,本来就是虚拟机技术,要用在不同的硬件和软件环境下使用同样代码,达到同样效果。不过用JNI调用微软的DLL,应该可以取得系统相关信息,通过SWING输出。不过JAVA本来做这个就没有优势,做了意义也不大,太慢。
zhousqy 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhousqy 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这么复杂。
zhousqy 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦、JNI不懂啊。
overcast 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要弹出Windows的信息窗口的话,恐怕要通过JNI了
加载更多回复(1)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧