急需,网络媒体播放及管理的解决方案和代码

wwei69 2005-03-02 11:53:22
我想在网页上播放多媒体文件,但是不想被下到客户端本地再播放。有没有作过的,给点解放的办法或代码好吗
...全文
146 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evaELLIS 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有作过网络培训,或是网络媒体根据权限播放的例子,主要是利用B/S,C/S相结合的方式。
例似于酷狗,或是POPC ,泡泡等的网络程序
大家都是想要这个,但是为什么没有人提示个好的方案呢。是分不够吗?
xiaohutushen 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
goody9807 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.avi格式
代码片断如下:
<object id="video" width="400" height="200" border="0" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Appearance value="0 value=""">
<param name="BorderStyle value="0 value=""">
<param name="MovieWindowHeight" value="240">
<param name="MovieWindowWidth" value="320">
<param name="FileName" value="file:///D|/work/vod/Mbar.avi">
<embed width="400" height="200" border="0" showdisplay="0" showcontrols="1" autostart="1" autorewind="0" playcount="0" moviewindowheight="240" moviewindowwidth="320" filename="file:///D|/work/vod/Mbar.avi" src="Mbar.avi">
</embed>
</object>

放在 <body> 里面。下面是部分解释:

<object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" id="MediaPlayer1" >
<param name="Filename" value="1.Wma"> <!--你文件的位置-->
<param name="PlayCount" value="1"><!--控制重复次数: “x”为几重复播放几次; x=0,无限循环。-->
<param name="AutoStart" value="0"><!--控制播放方式: x=1,打开网页自动播放; x=0,按播放键播放。-->
<param name="ClickToPlay" value="1"><!--控制播放开关: x=1,可鼠标点击控制播放或暂停状态; x=0,禁用此功能。-->
<param name="DisplaySize" value="0"><!--控制播放画面: x=0,原始大小; x=1,一半大小; x=2,2倍大小。-->
<param name="EnableFullScreen Controls" value="1"><!--控制切换全屏: x=1,允许切换为全屏; x=0,禁用此功能。-->
<param name="ShowAudio Controls" value="1"><!--控制音量: x=1,允许调节音量; x=0,禁止音量调节。-->
<param name="EnableContext Menu" value="1"><!--控制快捷菜单: x=1,允许使用右键菜单; x=0,禁用右键菜单。-->
<param name="ShowDisplay" value="1"><!--控制版权信息: x=1,显示电影及作者信息;x=0,不显示相关信息-->
</object >





nga96 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要不用流写吧,这是同学给我的思路,没做过
Jack2013tong 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<OBJECT ID="video1" CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA" HEIGHT="90" WIDTH="260"
border="0" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="controls" VALUE="All">
<PARAM NAME="console" VALUE="Clip1">
<PARAM NAME="autostart" VALUE="0">
<PARAM NAME="src" VALUE='<%# GetConnMd((string)DataBinder.Eval(Container.DataItem,"audiopath")) %>' ref>
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="LOOP" value="1">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="-1">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
</OBJECT>
--------------------------------
public string GetConnMd(string urlReq)
{

Random ra = new Random();
int raNum=ra.Next(10,1000);
string _fileStr="";

_fileStr=Path.GetFileName(Server.MapPath(urlReq));
if(_fileStr!="")
{
LogAndReg smsPwd=new LogAndRegClass();
smsPwd.password=_fileStr;
string EncodeString="";
EncodeString=smsPwd.Md5_Encode();
return "../user/"+urlReq + "?" + EncodeString + "&" + raNum.ToString();
}
else
{
return "XXX";
}
}
这样就看到到真正文件的地址了
noyester 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在html中调用media player或者 real one就可以了。到mp3.baidu.com上面去看他网页源代码
web_gus 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
多媒体卡在多媒体领域广泛用作外部存储介质,但是大多数微处理器(MCU)并没有专门的多 媒体卡控制器,多媒体卡的串行外设模式给了不具有多媒体卡控制器而需要读写多媒体卡的 微处理器另一种选择,串行外设接口协议是广泛支持的总线协议,它通过串行外设接口总线 与多媒体卡相连。本文介绍了MMC 卡的工作原理和多媒体卡的串行外设接口协议(SPI)模 式,给出了微处理器与MMC 卡的接口电路、程序流程图及部分程序代码。 关键词:嵌入式系统,微处理器,多媒体存储卡,接口设计 嵌入式系统由于本身存储容量的限制,急需扩展外存,多媒体卡(MMC)就是解决外存扩展 的一个很好的方案。 多媒体卡在多媒体领域广泛用作外部存储介质,但是大多数微处理器(MCU)并没有专门的多 媒体卡控制器,多媒体卡的串行外设模式给了不具有多媒体卡控制器而需要读写多媒体卡的 微处理器另一种选择,串行外设接口协议是广泛支持的总线协议,它通过串行外设接口总线 与多媒体卡相连。本文介绍了MMC 卡的工作原理和多媒体卡的串行外设接口协议(SPI)模 式,给出了微处理器与MMC 卡的接口电路、程序流程图及部分程序代码。 1 MMC(多媒体卡)简介 MMC 卡(Multimedia Card)是由美国SanDisk 公司和德国西门子公司在1997 年共同开发研制 的一种多功能、体积小巧而容量大的快闪存储卡。1998 年1 月十四家公司联合成立了MMC 协会(Multi-Media Card Association 简称MMCA)。MMC 卡的发展目标主要是针对移动电话、 数码相机、数码摄像机、MP3 音乐、PDA、电子书、玩具等产品。MMC 卡在一定程度上改 善了CF 卡读写速度较慢的缺点,并且体积轻巧,抗冲击性强,可反复读写30 万次左右。 MMC 卡4.0 标准提供了更宽的数据带宽和更快的传输速率,并支持双电压操作模式。MMC 存储卡还具备存储区纠错能力和低功耗特性,如果在5 ms 内没有接收到命令控制字,MMC 卡会自动转入休眠状态,MMC 卡同时还支持热插拔。 MMC 存储卡可以分为MMC 和SPI 两种工作模式,MMC 模式是MMC 卡的标准默认模式, 具有MMC 的全部特性。而SPI 模式则是MMC 存储卡可选的第二种模式,这个模式是MMC 协议的一个子集,主要用于只需要小数量的卡和低数据传输率的系统,这个模式可以把设计 成本减到最小,但性能不如MMC 工作模式。
"题目"基于Android的手机音乐播放器的设计与实现 " "(字体要求为小4号宋体,20磅行距,参考文献按照科技论文规范格式书写) " "课题研究立项依据(所选课题的来源、科学意义、目的,国内外研究现状) " "在最近几年里,移动通信和互联网成为当今世界发展最快、市场潜力最大、前景最" "诱人的两大业务。它们的增长速度都是任何预测家未曾预料到的。迄今,全球移动" "用户已超过15亿,互联网用户也已逾7亿。中国移动通信用户总数超过3.6亿,互联" "网用户总数则超过1亿。这一历史上从来没有过的高速增长现象反映了随着时代与 " "技术的进步,人类对移动性和信息的需求急剧上升。越来越多的人希望在移动的过" "程中高速地接入互联网,获取急需的信息,完成想做的事情。所以,移动互联网的" "出现是历史的必然。 " "而Android是移动互联下诞生的产物。Android:是Google于2007年11月推出的一款" "开放式源代码的手机操作系统,它的出现打破了传统的封闭式手机操作系统,任何" "人都可以根据自己的喜好来修改自己手机的操作系统,并且可以将操作系统的功能" "进行修改。这也是Android最为吸引人的地方。 " "现今社会人们生活压力越来越大,所以人们更注重精神的需求。人们需要放松,需" "要释放,需要发泄,而音乐则是调节人们心情的一大神器。现今流行的音乐播放器" "主要有Xmms,RealPlayer,Xmovie,QuickTime,Mplayer等。Xmms是X—Window系统下最" "流行的多媒体播发器之一,大多数Linux版本都捆绑了该产品最为Linux下标配音频" "播放器,Xmmxs可以播放MP3、MOD、Wav等多媒体文件,而且只要提供相应的插件," "它还可以支持更多的多媒体类型;Xmovie它是最早作为电视节目的播放软件,播放" "界面非常简单,集合没有其他多余的控制功能;RealPlayer在地宽带下支持音频、" "视频多媒体的低损失传输,同时具有优秀的流媒体在线播放功能;QuickTime是苹 " "果公司开发的流式音视频解决方案,也是出现较早的流媒体文件格式之一。MPlaye" "r是Linux上的电影播放器,功能十分强大,能够播放众多格式的文件。由此可以看" "出:目前,媒体播放器主要趋向以下几个方向:首先,支持多样格式化。其次,可" "扩展姓。如今播放器的功能越来越强大,如何使在现有的基础上使功能更全面,也" "是人们接受的一个原因。本文的音乐播放器便是基于Google " "Android手机平台的播放器应用软件。 " "本文主要是对Android系统上的一款音乐播放器应用程序的设计与实现进行讨论。 " "本论文正是采用Android技术,利用Java语言和Eclipse编程工具对音乐播放器进行" "设计与编码。 " "音乐播放器详细说明系统设计的过程及部分界面图和主要功能运行流程图,同时本" "文对过程中遇到的问题和解决方案进行了详细的研究,Android音乐播放器集播放 " "、暂停、停止、上一首、下一首、音量调节、歌词显示等功能于一体,性能良好。" "能够独立运行在Android系统的移动设备上。该播放器还可以对手机文件进行浏览 " "和访问。MP3文件的全名是MPEG Audio Layer-3是一种声音文件的压缩格式的文件 " "。 " "2.课题研究的基本内容及预期目标或成果 " "安卓一词的本来是指"机器人",该平台由操作系统、中间件、用户界面和应用软件" "组成,是首个为移动终端打造的真正开放和完整的移动软件。安卓以java为编程语" "言,使接口到功能,都有层次不穷的变化。 " "在研究实施的过程中,最终研究成果以论文为主。同时能通过在模拟器或真机上运" "行该程序,用户可以对Android音乐播放器进行相关操作。运行该程序之后,首先 " "显示 " "用户播放器后的欢迎界面,用户可以在菜单中选择添加歌曲、查找歌曲,点击播放" ",该程序跳转到音乐播放界面。在音乐播放期间,用户也可以选择菜单上的菜单项" ",查看歌曲详细信息或按照自己的喜欢选择播放模式。本程序具有良好的界面风格" ",方便简单,便于使用管理。 " "课题的研究方案(拟采用的研究方法、技术路线、试验方案) " "基于Android的音乐播放器是当下手机应用市场中较为流行的一种音乐播放软件,A" "ndroid操作系统的完全开发正是给了开发者一个很好的平台,结合自己所学的知识" "设计一个基于Android音乐播放器可以学习到当下流行的计算机开发技术,掌握最 " "新的知识,也可以丰富自我,享受休闲的娱乐生活。 " "操作系统:Android手机基于Linux操作系统 " "支持环境:Android1.5-4.

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧