机器在配置完j2ee1.3和tomcat之后,打开网页的时候不定期的在又下角弹出广告(brought to you HenBang),请问这是什么原因?

integerAndboolean 2005-03-02 01:35:21
机器在配置完j2ee1.3和tomcat之后,打开网页的时候不定期的在又下角弹出广告(brought to you HenBang),请问这是什么原因?我查过病毒了,但是没有发现。还有在系统盘根目录下有个temp文件夹,下边有个ad.html的空文件,删除不掉。很郁闷。求救!
...全文
52 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
liuchunjp 2005-03-02
怕是浏览器中招了吧,杀杀毒。看看注册表有没有可疑的东东。
回复
BasaraTracy 2005-03-02
我的机器也是,老出现EBay的广告,不知道怎么消除
回复
sy5591 2005-03-02
清除临时文件 并手动删除temp
升级杀毒软件,杀毒 打补丁
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-02 01:35
社区公告
暂无公告