高人给个调用lame_enc.dll将wav转成mp3的例子吧

yancey 2005-03-02 01:52:09
Google上没找到,哪位做过的高人指点一下吧,在线等,马上结帖
...全文
633 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
日总是我哥 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的2心!


你可以下一个lame 的GUI工具(具体的名称我忘了)
他那里面有使用命令行压缩的参数说明。
hanshujiang 2005-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
联系我,我解决了,dxmylove@yahoo.com.cn,qq:171833017,http://www.websamba.com/dxmylove
caiso 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
hanshujiang 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mmtool的我有
qq:171833017,http://www.websamba.com/dxmylove
yancey 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是支持不支持的问题,是根本不知道怎么写的问题。。。
lanstar200 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的Wave格式Lame不支持!!!!!!!!
yancey 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我绝望了,本来以为很简单的问题,弄了那么长时间都搞不定

烦死了

反正也不过是在网站应用,我不弄mp3了,我弄wma去!
yancey 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在身边没qq,加我吧 108362774
yancey 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,有没有能在程序里转成wmv或rm的?应该肯定只有activeX的吧
chensunear 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
找你找的好辛苦!我也在做这个我的QQ:329805459,我知道的方法有3种之多就是没有一种能解决问题欢迎加我QQ实时交流
yancey 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mg2008 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道。up!
yancey 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Lame_enc.dll如何调用使wav to mp3呢?
yancey 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Mp3Enc.ocx 我用过了,在exe程序里可以,不过我是要用在ActiveForm的OCX里,只要一调用Mp3Enc1.Encode,IE就抛出异常“Cannt determine my Window-handle”,该死!
mg2008 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在Delphi菜单Component \ Import ActiveX Contorl中导入。

然后在ActiveX面板中就有了。

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Mp3Enc1.Open('C:\Test.wav','C:\Test.mp3');

end;
yancey 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Mp3Enc.ocx,调用的语法是什么?
mg2008 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Mp3Enc.ocx,转换不了“wav文件是 8000 Hz 8 kBit/s,Mono”

提示不是正确的WAV文件。
yancey 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了,但是是vc的,有没有delphi的啊?
mg2008 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
constantine(飘遥的安吉儿):您好!

我下载了,但是转换后的文件播放不了。

我的wav文件是 8000 Hz 8 kBit/s, Mono

给个Delphi例子吧。
constantine 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zydlm.wxhc.com.cn/down_view.asp?id=136
加载更多回复(1)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧