菜鸟的问题,请高手帮忙!!!(急)

gxb1981 2005-03-02 03:51:54
tfData.addActionListener(new ActionListener() //增加在消息文本框中按下回车键的事件处理代码
{
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
byte[] buf;
buf=e.getActionCommand().getBytes();
try
{
DatagramPacket dp=new DatagramPacket(buf,buf.length,InetAddress.getByName(tfIP.getText()),3000);
ds.send(dp);
list.add(new String(buf,0,dp.getLength())+ //将发送的消息增加到列表框中
":to"+InetAddress.getByName(tfIP.getText()),0);
}
catch(Exception ex)
{
ex.printStackTrace();
}
((TextField)e.getSource()).setText("");//清空文本框中原来的内容
}
});

这是一个在消息文本框中按下回车键的事件处理代码,我想把它改成用点击按钮的方式来发送消息,请问怎么改动?


我现在想编一个程序,最大的问题就是不知道该怎么样去寻找我需要的哪个类,请高手指点!!!

...全文
24 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-02 03:51
社区公告
暂无公告