编写ASP.NET程序用什么工具好??

ForNoReason 2005-03-02 06:35:41
我进来学习ASP.NET,用的是C#,我发觉数据库那部分其实和Delphi的编程差不多。
但是在我把书本上的例子输入电脑的时候不知用什么工具才能达到Delphi的code insight效果,
也就是当你一按点的时候就自动弹出代码那种。
不是我太懒,只不过部分由于正确性,在输入了一段长长的代码,总不能保证没有错,有自动弹出代码的效果至少可以减少错误。
我的时间不多了,希望大家能介绍一种编写 .aspx 工具的方便工具。
感激不尽!
...全文
116 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdo 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c#.net + dreamweaver + 记事本。
gdami 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
visual studio .net 2003

里面自带 web页面制作。
如果排版还可以加上 DreamWeaver MX 2004
xiaohuasz 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net
BigIdiot628 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Asp.net 是哪个公司搞的,当然用vs.net了
web_gus 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net
Hboyme 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看了标题本来想推荐UltraEdit的
看来正文就肯定要推荐
visual studio.net 了!
colinliu 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net
hotnoodle 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的肯定是 vs
foolnet 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是vs.net啦
LoveCherry 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net
jf
yufenfeila 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VS.NET
hs_tang7788 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
visual studio .net 2003

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧