初来报道,求点教材

silentwins 2005-03-03 03:40:50
由于毕业设计涉及c#,以前从来没有接触过,不知道其它的c(例如c++)主要有什么区别?
同时求点好的教材,最好是for vs.net的,明天去买点书看看,谢谢!
...全文
225 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mllin 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是初学者,常到这里看看学到很多东西。
3gold 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 高级编程
雄牛 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
入门级源代码:
http://www.wrox.com
january03 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是用 WebForm还是WinForm?
如果是WebForm就看ASP.net-C#编程篇
如果是WinForm就看C#高级编程
silentwins 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WebForm和WinForm又有什么区别的说?
今天去买了本C# primer plus,75折,51米,好像不错的说
入门经典感觉有点简单了,前几章对于我来说好像没什么用,下次再要买就买高级编程,里面的东西好像深奥一点
szc4315 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 高级编程
silentwins 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦不要再打这个垃圾网址了,我要下的话ftp比它那里多着呢......
问问区别居然没有人回答,就知道骗分-_-!!!
sanshi2 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog15/Sorting_indate_Desc_1.html
挺不错的
silentwins 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up啊up~~~~!
>_<!
caspnet 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
foolnet 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
《C#asp.net web站点高级编程》比较 适合你
web_gus 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c#入门经典
xiaohutushen 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog15/Sorting_Indate_Desc_1.html

好.TKS
kenMoxi 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c#入门经典 + asp.net高级编程
sun926 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET框架程序设计
haibuo1981 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c# primer
hertcloud 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c#入门经典 + asp.net高级编程
caspnet 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给个经典的非常好的下载速度快的免费的地方 http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog15/Sorting_Indate_Desc_1.html
zr1982930 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
QuickStart + Visual C#入门经典
ffflyyy_470 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
c#入门经典 + c#高级编程
加载更多回复(5)

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧