请问有办法防止别人关闭我的页面吗?

sidney5 2005-03-03 10:21:30
我现在有一个网页是不可以关闭的,因为我要它自动刷新并提供一些服务,
但我怕其它人不小心手工把它关闭了,请问有代码可以防止关闭页面吗(即使是按ALT+F4)?
...全文
198 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
超级大笨狼 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
b-c/s结构
lovebanyi 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以再写一点点的代码
if confirm('你确定要关闭吗')
{
window.open('你自己的这一页');
}
sidney5 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,我没有说你解答不好,谢谢你这么热情的回答,这也许是我喜欢csdn的原因之一
lovebanyi 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onUnload="window.open('你自己的这一页')">

不过这个很不道德啊!

破解办法!

alt+f4

或者

ctrl+alt+del 强行结束

或者关机!


'--------------------------------------------------------
你的破解方法好象不行啊..我是用2003的系统..不关你是按ALT+F4 或者ctrl+alt+del 强行结束
都是没有办法的..因为这且都会触发它的事件.它会重新开起来的.除非你的速度把哪个页面加载的速度来得快.这样连按两次才有可能关闭的.

'''' sidney5(禹)
这个方法的确不太好,不过还是很感谢各位。
现在我用DELPHI写了个exe,在exe里load这个页面,然后控制这个exe不可以随便关闭,汗。勉强解决问题。
''''''''''''晕啊.是你自己要这样弄的..最多只能说你问题提得不好.哪可以说我解答的不好.
sidney5 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法的确不太好,不过还是很感谢各位。
现在我用DELPHI写了个exe,在exe里load这个页面,然后控制这个exe不可以随便关闭,汗。勉强解决问题。
超级大笨狼 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不好吧。。。。。
hongxua 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法是有点损,不过可以实现楼主的要求。
不过,如果楼主的系统别人用的话,给别人讲明说这个页面不能关,把重要性告诉他们就行了。

http://202.116.69.20/hongxua
huhanshan013 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onUnload="window.open('你自己的这一页')">

不过这个很不道德啊!

破解办法!

alt+f4

或者

ctrl+alt+del 强行结束

或者关机!
philcc 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的意思,能说明白点吗?
兄弟!
lovebanyi 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是高手加群哦 9747921
lovebanyi 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才少写了个on 正确的是下面<body onUnload="window.open('你自己的这一页')">
lovebanyi 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有啊...
<body unload="window.open('你自己的这一页')">

允迎加入群:9747921

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧