关于jawin的一个问题,用过的人请进,在线等。。。。

conning333 2005-03-03 10:50:07
I can run successfully of the demo programe:

FuncPtr msgBox = new FuncPtr("USER32.DLL", "MessageBoxW");

msgBox.invoke(0, "hello", "jawin", 0, ReturnFlags.FAIL_ON_FALSE);

but if I change the “USER32.DLL” by another dll,I receive the error message :

org.jawin.COMException: 8007007f: ???????¨????ò??

at org.jawin.Bootstrap.loadFunction(Native Method)

at org.jawin.FuncPtr.<init>(FuncPtr.java:29)

at applet.AppletTest.test_actionPerformed(AppletTest.java:96)

at applet.AppletTest_test_actionAdapter.actionPerformed(AppletTest.java:123)

at java.awt.Button.processActionEvent(Button.java:381)

at java.awt.Button.processEvent(Button.java:350)

at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:3639)

at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:3480)

at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:450)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(EventDispatchThread.java:197)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:150)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:144)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:136)

at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:99)

I have place the dll to “c:\window\system32” and have use the “regsrv32” command to register it.



Anyone can help me?thanks!

...全文
169 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangA 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dll文件有两种:1。封装函数;2。封装对象。
如USER32.dll即是封装了函数。
你出的那个错误应该是未找到你指定的函数名。
你可以下个dll查看器(ViewDll),查看一下你的dll文件有哪些函数接口。如果只有四个函数(如DllGetClassObject)那么它就是封装了对象。

推荐你使用NJawin(New Jawin)是jawin的新版本。
它包括jcomgen.exe可以生成所封装对象的.java类文件。
lijunjiejava 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶
god9 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用过,的确换一个其他dll就会出错
他的demo中提供2种调用USER32.DLL的方法
给我感觉jawin只能调用固定的几个dll
up一下,请高手指点~
conning333 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up有分
god9 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧