一个页面跳转问题,用VBscript实现,朋友帮忙看下:

fanxiaoqiang 2005-03-03 01:24:53
我现在在做一个网页,空间不支ASP,在我的页面上有一个按扭和2个文本框,我要实现的目的是:
当我点击这个按扭的时候,就开使效验,若文本1值=001和文本2的值=001的时候那么页面就跳转到:01.html
否则就跳转到02.html
请问在也面中用vb-script怎么写啊?
急!
==========:
我知道可以这样的:但是不知道对不?帮我看看:
<script language="vbscript" event="click" for="B1">
if text1.value="001"and text2.value="001" then
response.direct"01.html"
else
response.direct"02.html"
endif
</script>
各位也可以用Javascript给我解决,注意空间不支持ASP的哈?
...全文
131 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanxiaoqiang 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
OK,OK现在给分 ,
谢谢楼上2位给我的解释,现在,在下就给分咯
哈哈哈哈 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1">
<input type="text" name="text1">
<input type="text" name="text2">
<br>
<input type="button" value="OK" onclick="javascript:test();">
</form>
<script language="javascript">
function test()
{
if(document.form1.text1 == "001" && document.form1.text2 == "001")
{
window.location = '01.html';
}
else
{
window.location = '02.html';
}
}
</script>
hhjjhjhj 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript" event="click" for="B1">
if text1.value="001"and text2.value="001" then
document.location="01.html"
else
document.location="02.html"
endif
</script>
Bul_Katho 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你写个函数啊
先判断再转向document.location=""

fanxiaoqiang 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给出完整的代码????急
fanxiaoqiang 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="vbscript" event="click" for="B1">

像这样写的话,他不会在DW中通过吧!它的代码提示只有这:
<script language="vbscript" .后面的就是什么src啊,type等,就是没有event事件和for事件。
怎么弄哦!~~~~~~~~~~~~~~
naniandeyu 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不对!vbscript里哪有response?那是asp里的。改成,location="01.htm"

2,099

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧