怎么使checkbox显示为×

shootarrow 2005-03-03 03:32:00
就是checkbox被选中时,里面的是“√”而我想的是在没被选中的时候,里面的是“×”
不要说用图片代替啊~~!
...全文
297 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DARKNESSFALL 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用input来做.
点击的时候,input里的文字显示X
input小一点.

可以模拟!
yongz_0 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上不错哦,可惜效果不好看
mustapha 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE></TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<INPUT readonly style="WIDTH: 15px; CURSOR: default; HEIGHT:
15px" onclick="myCheckbox()" myValue="0">
</BODY>
</HTML>
<SCRIPT LANGUAGE=javascript>
<!--
function myCheckbox(){
var tmp = (++event.srcElement.myValue)%3;
switch (tmp){
case 0:
event.srcElement.value = "";
break;
case 1:
event.srcElement.value = "√";
break;
case 2:
event.srcElement.value = "×";
break;
}
}
//-->
</SCRIPT>
Mapleleaf123 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都是*和三格这的回答。。。
tatty_bad 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,用层?要是列表有上百个,那你还弄上百个层?呵呵。。。。
shootarrow 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
surferc((大妹子,缘分啊!)) 的想法很有趣啊!
surferc 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我又想起一种方法嘻嘻 不用图片不用swf 用层!在checkbox上面加个层里面显示×然后用js处理,怎么样符合楼主的要求吧
philcc 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的!样式表也不能实现!
除非做成flash
或者用图片代替!
-神仙- 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画一个~~
  • 打赏
  • 举报
回复
期待
  • 打赏
  • 举报
回复
那样是不行的,checkbox没那个属性,呵呵

木有直接的属性
surferc 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
兔子这也算间接用了图片吧,不过从楼主的要求来说....只能这样了。

当然我还有一个办法....嘻嘻嘻

用swf~~ 哇哈哈我可没用图。一样能实现。只要做好了保证和html没差别。
  • 打赏
  • 举报
回复
list-style-image那种
skangming 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好玩, 学习ing
yb2008 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思!
shootarrow 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
li ol?楼上的解析一下
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想跟li ol那种的相同的??
yiyioo 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己新做一个radio
yiran700 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好玩,占个位置

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧