水晶报表的直接打印问题

zhang_jeremy 2005-03-03 03:58:15
我用C#+2003自带的Crystal Report做了项目中一个打印合同报表的功能,合同一共有三份,除了注脚不相同以外其他部分全部一样,本来是做成分别显示三份报表的预览,然后分别打印,但后来客户要求预览时只显示第一份,然后在按下ReportViewer里面的打印按钮以后在后台实现三份不同报表的顺序打印,我头大了一陪,首先不知道怎么捕捉ReportViewer里面的打印事件,不知道哪位高人能够提供解决方案,感激不尽!!!谢谢!!!
...全文
289 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdknet 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上放三ReportViewer 可不可以解决吗?
显示一个,另两个在它下面
zhang_jeremy 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是这份合同是一式三份的,而且不尽相同,因为注脚不同,如果全部相同我倒可以象landlordh说的那样dry.PrintToPrinter(3, True, 0, 0)来打印,最头痛的是要按ReportViewer里面的打印按钮才打印,如果直接关闭是不作任何打印的。现在项目的这部分暂停在那里,用分别显示三份,分开打印的办法,一直没找到解决方案,郁闷。。。。。。
landlordh 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己有按钮来打不行吗?

click事件中:
...
dry1.printtoprinter
...
dry2.printtoprinter
...
dry3.printtoprinter

依次打印
liujun808 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接的是数据集里面的默认表,它每次默认打印显示的的就是表里面的第一条记录,然后在按照顺序依次打印的!每次打印一条记录的办法是,你在设置画表的时候设置,画大一点大概就是每一页打印一个表
xiaomaoxia 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用水晶报表10企业版的打印吧!!但是只显示一份要打印3份, 真的好过分啊
landlordh 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
eg.

Dim dry As New CrystalReport1
dry.PrintToPrinter(0, True, 0, 0)
web_gus 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧