怎样能把浏览器地址栏的地址改掉,客户端脚本怎么写!??谢谢各位大侠

猞猁狲 2005-03-03 05:31:00
我要求从a页提交表单后到b.htm页,b页自动把浏览器地址栏的地址改为我想要的地址!客户端脚本怎么写VB、JS都可以

谢谢帮忙
...全文
194 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengxq87 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
moodboy1982 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题确实不简单。
猞猁狲 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然,大家没有帮我解决问题!但是还得谢谢大家,我要结贴了!还有补充一点,用框架做不适用于某些情况!
scoutlin 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较搞笑
纯属恶搞

<script>
function show(){
var oP=window.createPopup();
oP.document.body.innerHTML="<font style='font-size:9pt'>http://www.csdn.net/</font>";
oP.show(window.screenLeft+75,window.screenTop-16,500,15);
}
window.onload=show;
window.onresize=show;
window.onscroll=show;
</script>
Hozaka 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那试试看 URL Rewriting
fengxq87 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
猞猁狲 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可能没听懂我的意思!我只是想把地址改了!而不是想跳转到所改地址的那页!

回复人: Hozaka(空虚的狼) ( ) 信誉:100
javascript:

window.location.replace('url');
------------------------------------------
这个我试过了,但是执行这句后,就直接条转到url了!我只想把地址换了
surferc 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要不然就用xmlhttp+js(就像做个"小偷"一样的程序)
surferc 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架做。
enjsky 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端javascript
document.href('url');
猞猁狲 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕倒呀!大家怎么都这样想我呀!

我公司做的是新网的域名查询系统,用过的都知道!你查询完到结果那页后,地址栏式新网的网址,所以我才想改的!555555555555

我比窦娥还冤啊!!!!!!
mrshelly 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议 直接用 Socket 去做
Hozaka 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:

window.location.replace('url');
surferc 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架做。
Ryan_xu 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,这样子都是为了各种目的的骗人,不说不说。。。
-神仙- 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能的。
suhongwei 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
描述得不够详细

需求也不太合理
Hozaka 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
知道也不说,感觉楼主动机不良……
surferc 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主先说说为什么这样做吧。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧