VB操作读取XML文件的问题.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(多级节点)

nofeelingzjy 2005-03-03 06:20:31
XML文件如下:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <e-form xmlns="http://www.info.gov.hk/IPD/XMLSchema/Patent">
- <FormP10 id="data">
<XmlSchemaVersion>1.00</XmlSchemaVersion>
<ProceedingLanguage>E</ProceedingLanguage>
<YourReference>KCK/xxxxx</YourReference>
<PatentType>SP</PatentType>
<PatentNumber>1234567</PatentNumber>
- <ProprietorDetails>
<Name>ABC, Inc.</Name>
</ProprietorDetails>
<RenewalFeeDueDate>2005-03-05</RenewalFeeDueDate>
<PayingAdditionalFee>false</PayingAdditionalFee>
<WantRenewalReminder>true</WantRenewalReminder>
<RenewalReminderName>MESSRS SIT FUNG KWONG & SHUM</RenewalReminderName>
<RenewalReminderAddress>18/F Gloucester Tower, The Landmark 11 Pedder Street, Central</RenewalReminderAddress>
- <RenewalReminderCountry>
<Code>HK</Code>
</RenewalReminderCountry>
<RenewalReminderCustomerID>1112345</RenewalReminderCustomerID>
- <AgentDetails>
<AgentName>MESSRS SIT FUNG KWONG & SHUM</AgentName>
<ServiceHongKongAddress>18/F Gloucester Tower, The Landmark 11 Pedder Street, Central</ServiceHongKongAddress>
- <Country>
<Code>HK</Code>
</Country>
- <Telephone>
<SubscriberNumber>2522 8101</SubscriberNumber>
</Telephone>
<EmailAddress>sfks@sfks.com.hk</EmailAddress>
<CustomerId>1112345</CustomerId>
</AgentDetails>
</FormP10>
</e-form>


是一个多级节点的文件,请问用什么方法把里面的每个节点都读出来..
用VB语言.......
...全文
166 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nofeelingzjy 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用DOM如何读到第三级节点点啊,
如文件中的: <Code>HK</Code>
yezie 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
DOM
web_gus 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dom

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧