ActiveX控件的刷新问题!

youngwolf 诺基亚投资(中国)有限公司 高级软件工程师  2005-03-03 06:47:17
在ActiveX控件中打开一个对话框,将ActiveX控件置于IE中,当拖动IE滚动条的时候,对话框显示怎么那么难看?在OnWindowPosChanging中加上InvalidateControl(),或是让对话框更新:m_CtrlPanel.Invalidate();结果画面闪得眼都花了,要是不加则更惨,画面显示完全不正常,全是重影。
其实不用打开对话框,就在COleControl的OnDraw中画一些图,拖动滚动条的时候也出现上面的现象,为什么不能达到在EXE文件中拖动滚动条的效果呢?
请亲自试试再回答,窗口刷新的函数我基本上都试过了!不能解决闪动,重影解决了,就是在OnWindowPosChanging中加上窗口刷新函数即可。
我想应该是刷新机制的问题吧,因为拖动一个EXE程序的界面就完全不会闪动,很明显,这两种移动是不一样的,所以还请MFC高手帮忙。
...全文
252 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
youngwolf 2005-03-06
ding
回复
youngwolf 2005-03-04
如果在控件中打开一个对话框作为与用户交互的窗口,那么这个对话框的闪烁又如何解决呢?
回复
wangweixing2000 2005-03-04
闪动的问题解决方法就是你现把图元画到一个位图上,然后再draw时一次画出!肯定看不到闪动!
回复
ldp1108 2005-03-03
我解决画线闪动的问题使用双缓冲,不知道你试过没有,帮你顶吧!
回复
youngwolf 2005-03-03
ding
回复
相关推荐
发帖
ATL
创建于2007-09-28

3216

社区成员

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-03 06:47
社区公告
暂无公告