谁知道 如何从获得局域网中一台PC的工作组 和域名 ?

flyingxfxf 2005-03-03 11:42:00
谁知道如何从获得局域网中一台PC的工作组 和域名 ?
要求给出 一部分具体的代码
...全文
152 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ivorstar 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学习学习
flyingxfxf 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ywxpeter 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
jarryjie 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
flyingxfxf 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
flyingxfxf 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
出现空地址的时候,会出现超时,这个时候就要判断超时时间,要是时间超过多少就扫描下一个地址。
但是怎么判断这个时间呢 ?
flyingxfxf 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
发现从一个地址比如192.168.1.1 到 192.168.1.255扫描的时候会出现一些空的地址,这个时候反映好慢啊~~~``` 不知道有没别的方法~~````
不知道是不是和自己家用的自己有关系呢。。。。。。
明天弄多几个线程测试下 。
http://www.putfly.com/show.aspx?id=36&cid=13
我做的大概这个功能一样,但是比他的完善些~~~~~~~```````` 不过自己觉得自己写的哪个代码太烂~~~~~~```
web_gus 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
egxsun 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flyingxfxf 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用C#做一个扫描网段内计算机的程序。大家支持下啊。~~~~~~`
bys_home 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
域名?学习一下
AllenTing 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
flyingxfxf 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶下
flyingxfxf 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么? 我搜索下但是没有合适的

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧