问一个关于手机软件开发者薪水的问题

spork 2005-03-04 10:37:36
请问从事手机软件开发的朋友,你们的月薪是多少? 谢谢。(不从事手机软件开发的朋友也可以留言)

本人:
工作地点:北京
单位:外企
月薪:6500RMB (税前)
福利:四险一金
年终奖:无
工资涨幅:每年一次,8%-10%,不过不是每个人都能涨。
...全文
549 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spork 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
牛! sylmoon(砺筠) ,请问你们做的手机平台叫什么名?
yanfng 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都不错
sylmoon 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复

半年经验
4k
不过是做手机平台的
wenww 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
明显的
zhl614 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: lbronight(清平乐) ( ) 信誉:100 2005-03-04 12:44:00 得分: 0


深圳,6k,扣税200元,税后5.8
=================================
为什么这么少的税,难道你公司逃税???
LittlePigGG 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来做手机真不错啊
lbronight 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳,6k,扣税200元,税后5.8
yammon 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也干这个,比你少哦。呵呵
Jees 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我一个同学,夏新,6500RMB (税前),工作经验3.5年
kingsonby 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
fuxia 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Mysky1123 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GoodBoy009 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
wenww 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
半年经验
4k
不过是做手机平台的
sailor_Song 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上海5k,开始干,不过有2年的软件开发经验
Iamdemon88 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: lbronight(清平乐) ( ) 信誉:100 2005-03-04 12:44:00 得分: 0


深圳,6k,扣税200元,税后5.8
====================
只要扣200的税?4500就要扣近四百的税呀
spork 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
lbronight
6k才口200税,比我扣的少多了,我每月要口将近600的税,心痛啊,但也没有办法 呵呵
spork 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Jees()
夏新手机是不是被联想收购了?
工作经验3.5年,如果他来我们单位,相信他的薪水比现在高出一节的:)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧