//----------------IdFtp获取服务器文件Size的问题--------------------//

beeful 2005-03-04 10:51:20
在 OnWorkBegin 下面
执行到 IdFtp.CanResume 这句话之后就引起了无限的等待,程序不响应,不知道干吗去了
还有就是本来想得到一个服务器文件的Size 就调用了IdFtp.Size('XXX')也出现了这样的问题。
程序已执行到这句话,就立刻死在那里,不报错,也不响应,这是怎么回事啊?
说明:在调用size之前我已经ChangeDir了。

还请各位给我一点小小的提示 : )
...全文
135 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vinsonshen 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smiler007 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿获取文件大小都很正常,是用的楼主所用的方法
smiler007 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DELPHI6自带的例子楼主可参看一下。
我这
ly_liuyang 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
单步跟踪来处理了,Indy确实有点Bug的

http://lysoft.7u7.net
netwan 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加个idantifreeze 倥件上去看看.
beeful 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼归自己
beeful 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕倒,真的没有办法了好像是 Indy 的 GetFDSet函数的问题,怎么就没有人碰到过么?

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧