电信项目使用Hibernate的可行性,大家探讨一下!

yechuan 2005-03-04 12:29:10
我们做电信项目,涉及数据库表很多,岂相关联复杂,使用Weblogic platform8.1平台,这种情况下使用CMP好还是Hibernante,有没有DX有这种项目经验,大家探讨一下可行性,谢谢!
...全文
334 点赞 收藏 17
写回复
17 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
heijigaoke 2005-03-13
倒!问个弱一点的问题!为什么要用JAVABEAN来做持久呢?
回复
IceCraft 2005-03-13
原来一直争议的一个问题就是在负载过大以及大数据量操作的情况下,hibernate是否能够保持稳定。
又因为hb是轻量级的框架,在某些大型项目中无法取代CMP,结论是hb适合于中小型项目的开发。
不过现在看来,EJB3.0中将会集成hb来处理持久层,所以可以想见hb集成到ejb3.0中的版本应该可以解决上边这些问题了。这个版本也就是即将发布的hb3.0。楼主可以到hb官网了解一下hb3.0的特性和适用范围。
回复
znjq1001 2005-03-13
曾经做过一个比较大的电子政务。采用HB,对于CURD轻松对付,对于大量的查询需要SQL硬编码考虑
回复
uiiang 2005-03-13
没有问题,我现在就在做电信项目,用的就是hibernate,有机会交流交流
回复
shuneng 2005-03-13
学习了
回复
fuwang 2005-03-13
考虑到EJB3.0,建议用hibernate
回复
muge 2005-03-05
电信项目我也做过,一般情况下我们都是使用实体BEAN的,所以我很恨实体BEAN,又麻烦有脆弱,但是还是用了实体BEAN。说实话,如果系统大起来,多人访问(国际的那种)的话,实体BEAN的性能是非常好的,怎么说都会比HB好。
回复
jinxfei 2005-03-05
正在准备使用。
我有一个项目,准备b/s部分使用hibernate做持久层。
回复
HPFYEAH 2005-03-04
没搞过电信的项目,不过觉得hibernate要比cmp好得多。实在对事务等等的问题要求太多,不妨试试在SessionBean调用hiberante的pojo
回复
kaymo 2005-03-04
我们做物流系统,比较大的,用hb,很成功啊
回复
ouryh 2005-03-04
绝对没有问题。
回复
shuwaylee 2005-03-04
可行
回复
cooltigerzsh 2005-03-04
我做过电信的项目,我们就使用的是hibernate
回复
ycy589 2005-03-04
学习!!!
回复
zhousqy 2005-03-04
UP
回复
yeshucheng 2005-03-04
hibernate的随意性很大,CMP的管理性强
完全取决于你对项目需求的程度,不知道hibernate和weblogic的结合度是否好
回复
jverson 2005-03-04
关注中,我觉得HIBERNATE的O/R映射这方面搞得挺爽的,菜鸟级!
回复
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-04 12:29
社区公告
暂无公告