如何在struts页面中实现省份城市联动菜单?原来在htm页面中是好使的,

java_jing 2005-03-04 03:24:58
function SetCity(){
p = document.regForm2.province;
c = document.regForm2.city;
update_city("0",p.options[p.options.selectedIndex].value, c);
return ;}
页面中有两个字段分别是province,city,我觉得是这个函数出了问题,struts带标记的页面,没有把参数传对,
不知参数到底应该怎么写?谢谢了!!!!!!!
...全文
119 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuf2000 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts里面用JS本来就不好用的。
你如果要用的话,建议还是把这两个控件写成HTML的吧。
反正运行时,它还不是变成HTML的代码。
java_jing 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个联动在htm中调用js能实现,说明我的js写的是正确的,但是现在我把htm页面改成了带标记的jsp页面,因为我在用struts做网站,但用带标记的jsp页面后,js就不好使了,不能实现联动,我想应该是上面我写的那个函数的参数问题,update_city("0",p.options[p.options.selectedIndex].value, c);这条语句的p.options[p.options.selectedIndex].value并没有获得所选城市的value值,

所以,不知哪位能指点一下,
ymm 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白关注
ymm 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白关注
pursuerypl 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
联动问题用js做是最方便不过的了,到网上搜索一下很多的!
romeo 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是javascript的问题吧~~你可以用alert把你想要的参数打出来看看对不对啊
romeo 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我想歪了~~~~
blackdreamzg 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我马上就要做了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧