是不是 有一种专门为接收消息而创建的窗口? 内详

BOYGUARD110 2005-03-04 05:21:08

是不是 有一种专门为接收消息而创建的窗口?

就是这个窗口创建之后,并不显示,

但是可以通过相应的句柄来 投递或发送相应的消息
...全文
100 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BOYGUARD110 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复

Message-Only Windows

谢谢 chehw(chehw) ,谢谢大家 ,我找的就是这个
chehw 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种窗口。
可以在创建时指定CreateWindowEx的参数hwndParent为HWND_MESSAGE.
也可在创建窗口后SetParent(hWnd, HWND_MESSAGE);
piaorenqian 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
keyi
mszeng 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈..假如可以直接控制wndproc()不就好了吗?..
QunKangLi 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现命令传送或数据的传送
oyljerry 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把窗口隐藏 SW_HIDE
窗口就可以接收消息
yafizyh 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
也是个方法吧,让这个窗口管理进程中的所有消息,然后分发。
tankbattle 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
任何窗口都可以接受消息啊。你创建这种窗口干什么呢?
快乐鹦鹉 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不显示还不容易么?你隐藏就可以了。

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧