谁有很好的方法实现数据库记录翻转,。net的不足?

01403222 2005-03-04 06:32:24
1、不用数据集
2、表没主键或者也没有唯一性的任何列
...全文
230 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skydaxia 2005-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自定義个自動增加列作爲判斷
select identity(1,1), * from table into #tabtemp
然後根據這個表訪問
01403222 2005-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
: san98(被人K) ( 的方法当然有,但是这也是用数据集的方式阿
程序猿KL 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ing!!!!
zr1982930 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注ING!
san98 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在WinFrom有这样一个方法
public void palyText()//显示数据
{
int cnt;
cnt=this.BindingContext[ds,"Employees"].Position;
Text1.Text=ds.Tables["Employees"].Rows[cnt][1].ToString();
}

private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)//第一条记录
{
this.BindingContext[ds,"Employees"].Position=0;//ds数据集
palyText();
}

private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)后退
{
this.BindingContext[ds,"Employees"].Position --;
palyText();
}

private void button3_Click(object sender, System.EventArgs e)前移
{
this.BindingContext[ds,"Employees"].Position++;
palyText();
}

private void button4_Click(object sender, System.EventArgs e)//最后一条记录
{
this.BindingContext[ds,"Employees"].Position=this.BindingContext[ds,"Employees"].Count-1;
palyText();
}
//不知WebForm里有没有这个方法;
01403222 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
具体应该如何实现阿,能不能说明白点啊
nonesharp 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所云
skydaxia 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vb中不时有data吗 ?就是相当于那种功能,直接连接到数据库的
skydaxia 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主应该不是要RecordSet吧?是不是要像data一样的东西?
CMIC 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在.Net引用ado的com,用Ado的RecordSet。
skydaxia 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用一个int型的唯一列比较好啊
最好还是自动增加
01403222 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊
01403222 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家支持一下啊
分可以加
就是像直接操作数据库一样,上下条记录可以翻
godwater8 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
01403222 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能给个句子吗?
通过command怎么实现
行列互换不知道是什么意思
我想实现的是记录上下条翻看
bitsbird 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说行列互换?完全可以在数据库中实现

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧