关于 servlet 访问的问题

anguskwan 2005-03-04 10:25:16
我建立了一个虚拟主机 test.my.net

在主目录下的文件结构是这样的
build.xml
WEB-INF/
-web.xml
classes/
src/
...

我的源文件都放在src目录下,在主目录下运行ant编译了之后在classes目录如期的出现编译好的class文件,而且我也在 web.xml 文件中设置好了servlet test.servlet 的访问路径

<?xml version="1.0" encoding="GB2312"?>

<web-app>

<display-name>My Web Application</display-name>
<description>
A application for test.
</description>


<servlet>
<servlet-name>test</servlet-name>
<servlet-class>test</servlet-class>
<display-name>test</display-name>
<description>A test Servlet</description>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>test</servlet-name>
<url-pattern>/test</url-pattern>
</servlet-mapping>

</web-app>

请问为什么我不能通过 http://testjsp.my.net/test 来访问这个servlet?

我通过 http://testjsp.my.net/WEB-INF/classes/test来访问的时候却总是提示 “The requested resource (/xxxx) is not available.” 救命啊~~~

请问可能的原因是什么? 偶是jsp初学者,虚心求教各位大虾~~
...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shan1119 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dd
java_augur 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF目录下的文件不能访问。
yanglei031 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 zhutouzip(吃青春饭不肖子!)
hj821003 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的类都应该打在一个包里。
飞行的兔子 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<servlet-class>test</servlet-class>
这个中间应该是test.servlet吧!
zrtl 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<display-name>test</display-name>
<description>A test Servlet</description>
这两句怎么插在servlet里了,删掉他,这个只要在<web-app>后写一次就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧