Struts how to 批量更新 the many side of one-to-many relationship entity

yultabc 2005-03-05 11:59:38
我写了一个对应Author的ActionForm,其中包含一个HashSet型的变量(其中存放该作者的多部著作)。如何在struts的view组件中修改该作者的信息,并且同时能修改他的多部著作的信息。如何实现
此功能,请大虾们指教。
...全文
107 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yultabc 2005-03-10
但是,修改后的对象(HashSet型变量中存放的多部著作)提交后,authorActionForm不能把它们封装到HashSet中传输到authorAction。不知在jsp页面中怎么设置,才能实现此功能?你用过struts批量更新实体对象(比如author)吗,具体在jsp页面和action之间是如何做的?
在此现谢谢了。
回复
Jacky1206 2005-03-05
循环 HashSet 的每个键,修改你要修改的东西,将修改后的 HashSet 提交到后台数据库批量事务更新,基本思路应该是这样
回复
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-05 11:59
社区公告
暂无公告