百度,汉化新世纪etang,不能访问,为何有的网页可以访问,有的网页不能够访问?? 西安市的DNS是多少??

sysadm520 2005-03-05 05:17:18
1 百度,汉化新世纪etang,不能访问,为何有的网站可以访问,有的网站不能够访问呢??
2 西安市的DNS是多少??
3 我的这台机子是2003,只能上一会儿网就不能够上了,除非得重启一次机子才能够再接着上网,过一段时间后又不能上网了,得再重启一下机器………

因为百度用不了,只好用google ,很不方便啊。 

 麻烦各位给我出出主意啊?? 我的系统用的时候都很正常啊,没有发现什么不对的地方!!
 
 和我在同一个局域网内的用户也不能够访问百度!!

  
 
 
 
...全文
225 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stonewang0710 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是防火墙的问题!!!
sczhoubing 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你看看数据包大么,还有就是网卡是否有问题,局域网能正常访问吗?
sysadm520 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网卡是好的啊...局域网内其他朋友的机子是好的啊!! 我的就是老爱掉线的!!
 得重启机子才能上网的!!
sysadm520 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得 西安的DSN是
61.134.1.4
61.134.1.9

设置mtu 的这个值,我知道在注册表中哪儿改的,这个我知道的。用优化大师也可以改我也知道的。

可是为何老是只能上一会儿就上不了网了,得重启机器后才能接着再上网!!
gaoshan333333 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你设置的安全等级太高了'
还是ADSL的问题
西安的DNS不清楚
我是成都的
sysadm520 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在百度能够访问了,但是还有些网站访问不了的。

而且过一会儿就上不了网了,得重启机器后才能接着再上网!!
oyljerry 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有如楼上所说的,检查MTU
oyljerry 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有些网站不能上,检查是否屏蔽
oyljerry 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
西安:
202.100.4.15
202.100.0.68
couter_strike_cs 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是MTU的问题,把MTU的值修改到1450~1490之间就好了.具体方法你可以直接修改注册表(位置我不记得了.)
还有就是用优化大师直接修改
sczhoubing 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是MTU设置问题,查看FAQ:

http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=182262
gtr 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员屏蔽了那些网站?
文档管理精灵-电子书架 功能简介 相信朋友你的各种各样的文档资料也不少吧,面对一大堆的资料,如何去管理它?如何很快地从自己的一大堆资料中找出需要的主题内容?不用愁,有了电子书架,一切的烦恼都会离你而去。言归正传,就让我们来看看她是一个什么样的一个东东吧。 适合对象 电子书架用于文档管理,所以适合于以下人员:网上";;;拾贝者";;;截取保存网上信息、文秘工作者管理重要档案、新闻媒体工作者保存书面信息、能进行计算机操作的学生作笔记、教师备课、各种科技人员撰写保存论文、游戏攻略收集者、炒股人员保存股市信息...等等...以及各种需要进行文档管理的信息工作者;但由于电子书架的特殊功用,所以又适合于以下人员:程序员、网站站长管理制作网页、机密档案管理员。 功能特点 电子书架的功能特点是:快速的资料截取、迅捷的资料查找、清晰的资料管理、丰富的格式转换、方便的电子书制作、安全的资料保存、多用户支持、Delphi及VB代码文本格式化等等,具体功能特点如下: 资料即取即存 电子书架为您收集资料预备了一个很实用的功能,就是";;;即取即存";;;,您所要做的仅仅是";;;复制";;;,操作就是这么简单。您只要开启电子书架,点一下菜单[工具]->[监视剪贴板],或者就按F7,好了,你在任何地方复制或剪切的资料都会被电子书架所收集并保存,并智能建立标题,不管你复制的是纯文本、漂亮的RTF格式文本、还是HTML网页,电子书架都为你忠实地保存下来。当然你也可以在这几种格式之间转化切换。你只要看到什么有用就复制一下,电子书架会自动为你保存,不用麻烦您高贵的手再去粘贴,避免了Windows常规操作时又复制又粘贴地频繁在各窗口间切换的烦琐,非常方便于您截取有价值的资料。你如果把电子书架最小化了(可以隐藏于系统栏),那么就更酷了,打个比方,电子书架就象是你办公室里灵巧的小秘,你只要复制你所要的,她就会把你的内容接管过去保存起来。 资料迅速查找 可以查标题、可以查内容;可以精确查找、可以模糊查找;可以逐个查找、可以批量查找;可以在当前目录位置查找、也可以在全库中搜索。与此同时,为了更方便迅速地找到需要的文档,电子书架为你设置了20个书签,使您能在常要查找的目录之间迅速跳转; 资料交流 电子书架内置了Email功能,您可以随时将资料库中的内容E-Mail给您的朋友,也可以带上附件;设有好友通讯录; 网址收藏 无论您在哪里复制一下网址,Collector就会问你要不要保存这个网址,并保存为HTML格式,建立链接。当然,您如果认为这个讨厌,您也可以关闭这个功能(只要不监视就可以了); IE安全恢复 在网上取一些资料时,鉴于有个别网站为了打响自己,私自修改用户Internet Explorer默认页及标题设置,并锁定注册表、禁用默认页修改,开机自动进入其网站。在电子书架中增加了IE安全恢复的功能,如果您的Internet Explorer已经被修改,可以用恢复功能恢复到默认设置(其实是三脚猫功夫,只不过是修改注册表而已); 多格式支持 电子书架支持的TXT、RTF、HTML等多种格式,所以,可以根据个人需要变化多样,非常漂亮。参见:《附录》-《电子书架范本》中的示例效果; 多格式间转换 可以在电子书架支持的TXT、RTF、HTML等格式之间编辑及相互转化,具备批量文件格式转化功能,您可以批量转换磁盘上的文件,可作为HTML自动生成、文本格式转换、小型Internet浏览工具;同时您也可以调用外部的任何一个文本编辑器(如WordPad、Microsoft Word)、网页编辑程序来对文档或者网页进行编辑,调用Microsoft Word方便您插入各种字符和表格(表格插入功能不完善);RTF-HTML转换功能,可以把存在于电子书架中的资料导出为HTML文件,导出后格式不会丢失; 编码转换 支持在BIG5和GB之间、DOS、UNIX之间相互转化,也可作为一个码制转换工具使用; 资料导入 支持鼠标拖放导入操作,您可以把文件或者文件夹拖入到电子书架内,文件或者文件夹的内容就会按照您的设置被导入,导入时智能判断BIG、HTML格式; 资料导出、电子书制作、批量网页制作 您存放在电子书架内的资料可以方便地导出为TXT纯文本文件、RTF多格式文档、HTML网页文件、Windows帮助格式的CHM文件、甚至CHM工程文件组。可以批量导出,导出生成的HTML文件自动建立索引页。这个功能使得电子书架将来有可能成为电子书制作、批量网页制作、批量文件生成的一个好工具; 光碟目录管理 这一个功能实在简陋,没有什么特色。功能是
DocWizard 1.0.0.2 sun, alphasun@etang.com, alphasun@263.net.cn sun@solid2000.com, sun@urtsoftserver http://www.betajin.com/alphasun/index.htm http://www.betajin.com/alphasun/docwizard-1.0.0.1.rar 2003-2-21 SYSTEM REQUERMENTS 本软件用VC++ 6.0 sp5开发,为了减小压缩包的大小,所以压缩包里 面没有相关的动态链接库。所以各位需要自己配备。当然啦,大家都 用VC的,这些东西肯定是有的。 您在写文档时是否被数量众多的类成员函数所烦恼?是否为了形成美观的 版面、格式而困扰?是否为了做成CHM而不得不进行大量的手工操作? 本软件可以帮助您 ● 生成C++的类的HTML格式的文档,条分缕析,版面美观而朴实。 并且可以集成到 HTML Workshop 中,和其他类一起形成CHM。 ● 而且可以生成 content of topic (.hhc) 文件以及生成 index (.hhk) 文件。避免您手工编辑生成文件的麻烦。要知 道在 HTML Workshop 中编辑生成这两种文件是非常麻烦的。 ● 在马上就要推出的新版本中,将提供二次开发接口,您将可以 操纵文档生成过程,形成更符合您要求的文档。当然源代码的 解析本软件已经帮您完成了,您所要做的仅仅是生成您所关心 的“部分”文档。 本工具是用来生成C++类的HTML文档的,另外还可以生成 HTML Workshop 所需要的hcc,hhk文件,方便你把文档编译成CHM。 首先用 HTML Workshop 创建你的工程,你会得到一个工程目录, 你用 DocWizard 生成的文档一定要放到工程目录下面,可以建子目录。 界面上的 “TechDoc根目录”就是你的CHM工程目录,“存放目录”是 工程目录之下的目录。 这些用来设定目录的edit,都是可以接受从资源管理器拖过来的目录或者 文件的。请先激活你所需要的edit,激活的edit是绿色的。 DocWizard 生成的 hcc, hhk 文件请通过手工编辑的方式加入到 HTML Workshop 生成的 hcc, hhk 文件中去。接下来,编译你的CHM工程就 可以了。 =============================================================== FAQ =============================================================== 1. Q 这是你的业余时间写的吗? A 不是,这是为了我们公司的开发工作能够更方便而写的小工具。 现在我们公司的同时都在用这个生成 class 的文档。 2. Q HTML Worksshop 是什么? A 他是可以把 HTML 文件编译成 CHM 的工具,是 MS 开发的。 3. Q 路径如果由浏览选择就好了 A 推荐您从浏览器中拖拽到本程序中,这样比浏览更方便。 推拽的时候请使得目的地的 EDIT 激活变成绿色。不过呢我 在下个版本中会提供浏览的,谢谢您的建议。 4. Q 生成 html 文件后里面留好了函数的参数说明,不知道你打算怎么让用户填进去? A 请使用 HTML 编辑工具,比如 Dreamwaver 或者 FrontPage。 5. Q 生成的时候,让用户可以在程序界面中给函数的参数填写说明 A 在界面中填写参数说明等,不如在 HTML 编辑工具中填写来得方便, 而且功能更为强大。 6. Q 这个工具修改我的源代码吗? A 绝对不可能,本工具只生成 HTML 文档,不会修改你的原代码。
网络安全及病毒防范反垃圾邮件网络安全审计系统技术指标【模板】全文共4页,当前为第1页。网络安全及病毒防范反垃圾邮件网络安全审计系统技术指标【模板】全文共4页,当前为第1页。网络安全及病毒防范 网络安全及病毒防范反垃圾邮件网络安全审计系统技术指标【模板】全文共4页,当前为第1页。 网络安全及病毒防范反垃圾邮件网络安全审计系统技术指标【模板】全文共4页,当前为第1页。 反垃圾邮件 网络安全审计系统技术指标 网络审计产品厂家应拥有稳定的服务保障和技术支持队伍,厂商需在信息安全领域有丰富的经验与先进的技术,保证服务质量。 产品基本要求 1 网络审计产品通过旁路对网络数据流进行采集、分析和识别,实时监视网络系统的运行状态,记录网络事件、发现安全隐患,并对网络活动的相关信息进行存储、分析和协议还原。 2 网络审计产品应界面友好,并有详尽的技术文档;所有的图形界面、报警信息、报表与文档资料要求均为简体中文。 3 必须具备中华人民共和国公安部的《计算机信息系统安全专用产品销售许可证》,中国国家信息安全评测认证中心的《国家信息安全认证产品型号证书》,中国人民解放军信息安全测评认证中心《军用信息安全产品认证证书》。如果涉及到保密工作的,必须要具备国家保密局涉密信息系统安全保密中心的《涉密信息系统产品检测证书》。 部署结构 产品使用B/S管理结构,界面风格简洁、操作帮助清晰 不良网站的封堵功能 1 系统提供不良网站的有害网址列表,并支持不良网站的升级的自动在线升级; 2 根据需求自定义过滤站点,包括URL关键字、网页内容关键字,用来全面过滤有害信息。 3 自定义IP地址段过滤 4 系统实时拦截任何访问不良站点的网络行为,并返回警告页面信息给用户端。 审计能力要求 多种游戏和即时通讯的分析 系统不仅分析了常见的协议,还对多种游戏和即时通讯协议进行了分析 游戏: QQ、联众、中国游戏在线中心、浩方、边锋等 即时通讯:QQ、ICQ、Yahoo Msg、MSN 对邮件进行审计过滤 根据邮件内容、邮箱地址、邮件主题三个方面设置的关键字捕获符合条件的邮件内容和附件; 可以设置无条件捕获所有邮件内容和附件; 提供捕获邮件内容的还原显示,附件的下载获取; 对POP3、SMTP协议的邮件实现了完整的收发内容监控功能,对WEBMAIL邮件实现了发送邮件的内容监控功能; 用户可以设置WEBMAIL邮箱的URL控制列表以实现禁止使用指定的WEBMAIL收发邮件。 网络安全及病毒防范反垃圾邮件网络安全审计系统技术指标【模板】全文共4页,当前为第2页。网络安全及病毒防范反垃圾邮件网络安全审计系统技术指标【模板】全文共4页,当前为第2页。多种Webmail内容审计 网络安全及病毒防范反垃圾邮件网络安全审计系统技术指标【模板】全文共4页,当前为第2页。 网络安全及病毒防范反垃圾邮件网络安全审计系统技术指标【模板】全文共4页,当前为第2页。 可以支持通过以下多种Webmail服务器进行发送邮件的内容审计功能: "0451.com", "sohu.com", "1218.com.cn", "126.com", "163.com", "163.net", "21cn.com", "263.net", "china.com", "etang.com", "eyou.com", "yeah.net", "tom.com", "sina.com"。 内容审计功能 邮件管理:邮件内容关键字审计、邮件标题关键字审计、邮箱地址审计等; Web网页网页内容审计、网页地址审计; TELNET 审计:内容审计、帐号审计; FTP审计:帐号审计; 即时通讯:MSN和Yahoo Messenger的聊天内容审计、帐号审计。 下载文件类型控制 由于终端客户机上网时可能下载一些与工作内容无关的大数据量的文件,比如AVI、MPEG等文件,这些文件在下载时极大地影响了整体的网络速度。网络管理者可以自己定义可以下载的文件类型,有效地保证正常的网络速度。 流量审计功能 1、各主机所产生的内外网流量统计; 2、TOP10地址内外网流量统计、并以图标形式显示; 3、单主机的内外网各种协议流量统计。 系统管理、策略配置、系统升级功能 局域网内机器管理功能 本系统能够实现对局域网内IP地址和机器名进行自动搜索,系统管理人员对搜索到的机器信息可以进行人工的维护和管理。 灵活的上网控制 如果为了工作时间防止员工做非工作事务而影响整个公司的网络,将会给公司带来很大的不便。针对这个问题,我们提出的解决方案是:灵活的上网控制。 根据工作需要,对机器进行机器分组 制定不同的控制策略 可针对全局、组、机器使用不同的控制策略 黑白名单功能 主机黑、白名单:系统对机器黑名单将进行无条件封堵或放行,机器黑白名单可以是IP地址或者MAC地址; 站

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧