[求助] JIT调试失败了~~~

bigbigpoo 2005-03-06 06:11:24
我用IIS来启动一个C#的Web应用程序,启动画面为Test.aspx,然后就会出现如下的对话框:(

JIT调试
JIT调试失败,出现以下问题:拒绝访问。
JIT调试由用户帐户“XXXXX\ASPNET”启动。
有关更多信息,请查看文档索引中的“实时调试,错误”。


有谁知道出现这个对话框是出了什么问题呀?如何解决?
...全文
352 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigbigpoo 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP+++
bigbigpoo 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
UP++
noyester 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
access数据库吗?
把access数据库的everyone的权限设置成最大,试试
bigbigpoo 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,修正一下自己的错误。我的系统文件格式是NTFS的,我在我的Web应用程序的根目录上的“安全”选项上加了ASPNET的用户,并把所有权限给它了。ACCESS数据库的everyone的权限也设置成最大了。但是还是不行。但是问题的情况有所变化了,现在是弹出“实时调试”的对话框了,内容主要为:
异常"System.StackOverflowException"在/LM/W3SVC/1/Root/Xxxx-1-127547398937921456中发生。

:(
xxwnet 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haoco 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bigbigpoo 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有顶一下吗?
TO:CSharpProgrammer(风儿吹过)
谢谢你解释了很清楚,但是没有解决问题呀。还有没有其它的办法呢?
bigbigpoo 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: CSharpProgrammer(风儿吹过)
我这里是FAT32文件系统,不知道怎么才能出来“安全”选项卡。
bigbigpoo 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经给ASPNET用户Adminstrators的权限了,还是不行。Web应用程序的目录我已经完全共享了,可是还是不行呀~~~
CSharpProgrammer 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPNET用户权限不够。

对“C:\Inetpub\Wwwroot”目录的访问被拒绝。未能开始监视目录更改。
服务器无法访问应用程序目录“C:\Inetpub\Wwwroot\<虚拟目录名>\”。该目录不存在或者因安全设置而无法访问。
在根 Web 站点或任何虚拟目录上,ASP.NET 需要 ASPNET 帐户(Aspnet_wp.exe 进程帐户)的读取、执行和列出权限。必须有这些设置,ASP.NET 才能访问内容文件和监视文件更改。请执行下面的步骤更正此问题。

在根 Web 站点或虚拟目录上添加 ASPNET 帐户的读取、执行和列出权限

在 Windows 资源管理器中,浏览到包含根 Web 站点(默认设置为:C:\Inetpub\Wwwroot)或虚拟目录的文件夹。
右击该文件夹,然后单击“属性”。
在“安全”选项卡上,单击“添加”。
输入 ComputerName \ASPNET(例如,在名为 Webdev 的计算机上输入 Webdev\ASPNET),然后单击“确定”。
允许 ASPNET 帐户的下列权限:读取并执行、列出文件夹内容、读取。
单击“确定”关闭“属性”对话框并保存更改。
注意 如果“Everyone”(每个人)组或“用户”组能够读取根 Web 站点或虚拟目录,则不需要执行这些步骤。
DeltaCat 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPNET用户的权限不够

你看看各个目录的权限

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧