B/S下,用agent执行一个功能,如何在页面上弹出一个提示框?

am2002cnfj 2005-03-07 01:19:25
在页面上单击一个操作后执行一个代理,这个代理中有一部分的功能就是提示用户他是否在这个时间段内有权执行,如果无权给出一个提示框,有权继续执行,这个功能怎么实现,我是用ls来写代理,但不知道怎么弹出提示框?
...全文
111 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zelloss 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
print 就行了
carlunbu 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你要求的“有权继续执行”是指这个代理继续执行吗?如果是这样的话恐怕做不到。
shaly7230 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Print |<script languange="Javascript">|
Print |alert("提示信息");|
Print |location.replace("url");|
Print |</script>|
maplescloud 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
方法:

1.可以考虑直接显示一个提示页面,上面放一个返回按钮到原页面;

2.在LS里面直接PRINT JAVASCRIPT代码到WEB端,首先将WEB地址指向原页面,再用alter()显示提示信息
ibm123 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Print "<script>"

Print "alert('信息')"

Print "history.go(-1)"

Print "</script>"
ylj718 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以弹出对话框:alter('提示信息 ')

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧