加载dll问题,不求高手但求有经验的人能解答!谢谢

jyq686 2005-03-07 10:27:47
我用LoadLibrary加载一个动态库的时候成功了,但是用GetProcAddress(hDLL,"Run_RasDial95")函数取得导出函数的地址时却不成功。声明:dll是我自己写的,里面绝对有Run_RasDial95这个函数,这个动态库也被我COPY到了当前程序运行的目录,请问有哪些可能加载动态库时是成功的调用GetProcAddress函数时却是失败的?谢谢
...全文
60 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Featured 2005-03-07
两者效果完全相同
回复
microgiant 2005-03-07
倒不是一定需要def文件,而是你在函数导出的时候你得说明一下,你导出的是什么函数,所以,你就得在def文件中export一个你想导出的函数
回复
Featured 2005-03-07
不一定需要def文件,
只要在dll中函数前面加上 __descspec(dllexport)即可
回复
jyq686 2005-03-07
谢谢,果真是.def文件没写的原因。对了,为什么书上说用LoadLibrary和GetProcAddress函数时无需要.def文件?
回复
microgiant 2005-03-07
def这个文件里面你export了这个Run_RasDial95么?而且,你在Run_RasDial95之前加了extern "c"了么?
回复
subtop 2005-03-07
是什么dll?有def文件么?
回复
相关推荐
发帖
进程/线程/DLL
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 进程/线程/DLL
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-07 10:27
社区公告
暂无公告