• 全部
  • 问答

如何在Windows下编写apache模块

liuliucc 2005-03-07 10:40:30
小弟准备编写apache模块(任务在身)。现在有很多文章书籍介绍在Linux下编写apache模块的原理,其中使用的命令语句都是基于UNIX或者Linux的。我从未用过Linux,如果在Linux下编写,那么也要对Linux学习一翻。
我想知道在windows下编写模块是否可行,在windows下编写的模块是如何加载的,是不是可以只对模块进行编译,而在配置文件中加入一行或几行语句就可以完成加载工作。(可能的话今后再转移到Linux平台)
小弟对编写apache模块还没有概念,希望各位多多指点,请教在哪里可以找到相关资源。多多感谢!!!!
...全文
54 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hotarea 2005-03-16
apache网站上有专门介绍模块编写的文章,有些还是中文版,可以去看看。
回复
dcomman 2005-03-07
APACHE本身是用c写的,所以只要写出符合规范的模块,用C的编译器在WIN32进行编译就可以了。
回复
相关推荐
发帖
Apache
创建于2007-09-28

2.4w+

社区成员

Web 开发 Apache
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-03-07 10:40
社区公告
暂无公告