->>> back后,在不刷新页面的情况下,如果让表单中部分数据置空? 解决后即刻结帖!!

Jzealot 2005-03-07 11:13:12
<script>
function Fsubmit()
{
document.Blog.Step.value="21";
document.Blog.submit();
}
</script>
<form name="Blog" method="post" action="test.php">
真实姓名<input name="Realname" type="text" id="Realname" />
邮箱:<input name="email" type="text" id="email" />
<input type="button" name="Submitx" value="检测邮箱" Onclick="Fsubmit()" />
有效证件号码<input name="CardNumber" type="text" id="CardNumber" />
<input name="Step" type="hidden" id="Step" value="2">
<input type="submit" value="申请" name="B1">
</form>

Step的初始值本来是2,当我点检测邮箱时,step变为21,返回后,step的值仍然是21,这时候再点击申请时会和点击检测邮箱得到的提示是一样的,无法进入下一步注册
在不刷新本页面的情况下,不知道有没有办法让Step的值还原为2,请高手指示,多谢!
(注:在test.php我用的是javascript:history.back()返回的)
...全文
142 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加入
<script defer=true>
if(document.Blog.Step.value=="21");
document.Blog.Step.value="2";
</script>
edlongren 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
document.Blog.reset();
</script>
Jzealot 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
(唠叨)大哥,不行的
back后,Step的值仍是21
还有一点不明白,在ie里查看html源码,发现step的值是2
但通过php输出的却是21
只要点过检测邮箱,再点击申请,得到的结果始终是一样的
Jzealot 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
真是奇怪,当我检测邮箱自动back后,再点申请调用的事件和检测邮箱是一样的,得到一样的提示
如果事先我不检测邮箱,直接点申请就能进入下一步注册

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧