我的华为面试经历

hailin10 2005-03-07 12:09:05
我是3.6号参加的华为在长沙举行的招聘会,是电话预约的。时间是上午9.00-10.00,可是我去了以后一直等到下午3.00还没有叫我,我就去前台询问,说帮我查一下,靠,竟然找不到我的简历了,还好,服务员直接把我叫到了第一轮面试主管那里,考了一些C/C++的知识,然后又聊了一些其他的东西。觉得我还可以,就让我去主管那里进行第二轮面试了,问了我一些曾经作过的项目,前后大约3个小时。他说我满足他们的要求,就让我等第三轮面试,可能是时间太晚了,他们要赶晚上的飞机回深圳,竟然让我直接进行第四轮了,进去才知道,是华为的外包公司———惠通,靠,挂羊头卖狗肉。
然后问我的薪水要求是多少,我说大概4000吧,他说基本工资3000-3500,补贴500,转正以后有0-800的绩效奖金。大概4000,基本满足我的要求。靠。我是不是开价低了啊???他说还要两个星期才会有最终结果。哎!!!!
如果最后不要我就算了,如果被录用了,他们给的工资怎么样啊??欢迎大家讨论。
注:我是2004届毕业生,湖南大学毕业,信息管理与信息系统专业。毕业以来一直做软件,用C++ Builder和SQL Server,参加了几个小项目的开发。
...全文
669 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山东响马008 2005-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up,c/c++都问些什么?
like_java 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错
visual4825 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
努力
yelang771 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
..
windinn 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
offer在手
不想过去
sherryblue 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可不可以透漏点C++方面都问了些什么问题啊?偶明天惠通面试咯!
老夏Max 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
chinaplus 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好好干吧!
学习Java中 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
THQ 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
华为外包公司员工个华为员工一起工作,就是工资低一点。
qj4671 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可不可以透漏点C++方面都问了些什么问题啊
zhousqy 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
八错。
llmsn 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发!!
syd1207 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
华为外包,,,,,
也就是凑合了!
hailin10 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的什么意思啊???????
Svny 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
湖南大学毕业的也懂C++真不敢相信.:)
fanofvc 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
华为还是不错的,就是开发软件比较辛苦,经常加班。
szws 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,有前途的,进去了再说,以后会更好的
Kelvin_Chen 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做外包的,要价低了点,他越是说你可以你就越要开高叫
thzhaosen 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该试试的,毕竟待遇还算可以啊,权做锻炼锻炼吧

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧