需要条码字体(鸡毛)

513 2005-03-07 01:29:57
我使用TEC-b452条码专用打印机,从网上下载了很多EAN13的字体,但打印出来后都不能被扫码枪识别,哪位有好用的EAN13字体,我令开贴至谢.非常急,希望大家能帮忙
...全文
214 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
健者天行 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复

国外,免费

Project: Windows barcode fonts and encoders

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=120100&package_id=131724&release_id=272840
jialiang 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jzpcom 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以去找一找控件,自己做很难
AllenTing 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶了
zhangguochen 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法是知道编码的规则,自己用程序画出来。原来我也下载好多条形码的字体,都不能用,最后只好自己画出来了
lonelydreamsym 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶了
brando_beat 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
非要字体吗?可以使用微软的控件阿
zhangguochen 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
免费的字体都是不可用的,最好还是自己按条形码的规则自己画出来吧
tangyong12 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,支持.
DimNET 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
513 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wjcking 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
s最好的办法是知道编码的规则,自己用程序画出来。原来我也下载好多条形码的字体,都不能用,最后只好自己画出来了
jonescheng 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自已画还快一点。。建议
xlkg_ss 2005-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
vickyyu 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也需要
SeeSunSet 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有控件,条码字体EAN13的好像找不到.有一个国外的,但要收费的.而且还不好用.你能把你找到的EAN13的字体给我用用吗?
Email:drk928@163.com
web_gus 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧