火速問題

lipkissnow 2005-03-07 01:34:30
private void controlname_Navigate(object sender, System.Windows.Forms.NavigateEventArgs ne)
這個函數是什麼意思.controlname是一個datagrid的名字.請問其作用是什麼啊.
...全文
91 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Clayborne 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
private void controlname_Navigate(object sender, System.Windows.Forms.NavigateEventArgs ne)

私有的 无返回值 控件名_事件名=函数名(类型 消息源, 消息类型 消息变量)

控件名.消息+=函数名

这样就可以为控件添加一个事件处理函数以相应该控件发生的事件。
chinull 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的看法,只是一个事件处理函数而已。关键是看这个函数是响应什么动作。然后就是这个函数 的功能。
ruihuahan 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是一个事件处理程序。
controlname_Navigate只是一个函数名称,可以是任何名称。
lipkissnow 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
幫忙
xxuu503 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
navigate??浏览??

记不得了,因为从来没用过!

呵呵!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧