看了今天来应聘的人的简历以后,我好惭愧~~

websterjt 2005-03-07 03:42:08
Windows 熟练 C# 熟悉
Linux 了解 Asp 熟悉
Vb 熟悉 HTML 熟悉
Access 熟悉 SQLServer 熟悉
VC++ 熟悉 Oracle 熟悉
Java(JavaBean) 熟悉 Dreamweaver 熟悉
JSP(+Servlet) 熟悉 CoreDraw 熟悉
Struts 熟悉 Photoshop 熟悉
EJB 熟悉 3DMax 熟悉
XML 熟悉 Office 熟悉
Jbuilder(+Tomcat或+WebLogic) 熟悉
FrontPage 熟悉

...全文
888 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woyaomoney 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的呢。
gzwin2008 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
汗.........................
ld_thinking 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 那是神哪 甭拿来跟咱人比呀 -_-b
chenlangren 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这分简历吹得怎么样?
熟悉UML/RUP面向对象建模技术,有良好的设计、分析能力、规范的编程风格。
精通C、C++、JAVA,熟悉汇编语言。
精通OPENGL、DIRECTX,擅长三维图形算法、渲染技术、特效技术及多媒体开发。
精通Visual C++、JBuider、Sun WorkShop、GCC开发工具。
擅长J2EE,熟悉COM/COM+组件技术,对 CORBA架构有深入了解。
熟练掌握Oracle数据库开发。
熟练使用ArcGIS, MapInfo软件,具有基于ARCSED API 、AO 、MO的开发经验。
熟悉网络协议栈和TCP/IP协议,熟悉SOCKET编程。
熟悉BREW、J2ME、SYMBIAN开发,在无线网络及移动通讯技术方面有深入的学习。
熟练使用UNIX、LINUX操作系统。
chenlangren 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Ø 熟悉UML/RUP面向对象建模技术,有良好的设计、分析能力、规范的编程风格。
精通C、C++、JAVA,熟悉汇编语言。
精通OPENGL、DIRECTX,擅长三维图形算法、渲染技术、特效技术及多媒体开发。
精通Visual C++、JBuider、Sun WorkShop、GCC开发工具。
擅长J2EE,熟悉COM/COM+组件技术,对 CORBA架构有深入了解。
熟练掌握Oracle数据库开发。
熟练使用ArcGIS, MapInfo软件,具有基于ARCSED API 、AO 、MO的开发经验。
熟悉网络协议栈和TCP/IP协议,熟悉SOCKET编程。
熟悉BREW、J2ME、SYMBIAN开发,在无线网络及移动通讯技术方面有深入的学习。
熟练使用UNIX、LINUX操作系统。
jink 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
每年都会有这样的人,因为每年都有菜鸟,连吹的牛都差不多,初级阶段
dongdongshu 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 熟练 C# 熟悉
Linux 了解 Asp 熟悉
Vb 熟悉 HTML 熟悉
Access 熟悉 SQLServer 熟悉
VC++ 熟悉 Oracle 熟悉
Java(JavaBean) 熟悉 Dreamweaver 熟悉
JSP(+Servlet) 熟悉 CoreDraw 熟悉
Struts 熟悉 Photoshop 熟悉
EJB 熟悉 3DMax 熟悉
XML 熟悉 Office 熟悉
Jbuilder(+Tomcat或+WebLogic) 熟悉
FrontPage 熟悉

_____________________________________
这不是还差很远嘛?
楼主有什么好惭愧的呢?
呵呵
jerryy 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果真有这样的牛人呢?
woxinfeixiang 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
人家只是说熟悉,并且据我所知,这样的人并不少,要看你具体从事的是什么工作。如果说公司有自己的产品,肯定是比较专的。但是现在有很多外包企业,他接的活不固定,如果人员在少的话,肯定是什么都用用。但是不会有多么深的研究,只要完成客户的要求就可以了,运行稳定,不出错误,所以我觉得这个人可能说的事真的。
yxsalj 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来象垃圾
romeo 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
惭愧,我就不多浪费时间了,我回去学习了
kelichen 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 熟练
C# 天天都在用,但是感觉还是不够精
Linux 摸过,不会用
Asp 算是精通了,如果一定要抬杠的话,那就只好算熟悉了
Vb .NET比较熟一点,VB只会用
HTML 熟练
Access 熟悉
SQLServer 熟悉
VC++ 不会
Oracle 不会
Java(JavaBean) 不会
Dreamweaver 熟练
JSP(+Servlet) 不会
CoreDraw 了解
Struts 没见过
Photoshop 路径不太会用,其他的都会用
EJB 没见过
3DMax 不会
XML 熟练
Office 熟练
Jbuilder(+Tomcat或+WebLogic) 不会
FrontPage 熟练

唉~差多了
heavensonic 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
傳説中的美工+程序員
CSDNATM 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我也是去面试别人
有一个刚刚毕业的,居然说精通C/C++,但是面向对象却不大了解
你信吗?

昨天我见过比楼主你见的恐怖多了
LVOLCANO 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
baitianhai 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 熟练 C# 熟练
Linux 熟悉 Asp 熟练
Vb 熟悉 HTML 熟练
Access 熟悉 SQLServer 熟悉
VC++ 了解 Oracle 了解
Java(JavaBean) 熟练 Dreamweaver 熟练
JSP(+Servlet) 熟练 CoreDraw 了解
Struts 熟练 Photoshop 会用
EJB 熟悉 3DMax 了解
XML 熟练 Office 熟悉
Jbuilder(+Tomcat或+WebLogic) 熟练
FrontPage 熟练

哈,修改一下我也行
Hank 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的应届生的简历,楼主何必这样!

fuxia(mike)说的倒有点意思,我也碰到不少,简历上很多标明精通的东西我们一个部门都没听说过,厉害的过头了!
treefly 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLServer 常用
access 常用
DB2 常用
sybase 常用
informix 常用
oracle 用得不多
用Jbuilder把c#几个系统改成过java。并在上列数据库都测试过, 详细分析比较过性能,异同。
vb 常用,写过很多测试用例。
vc    学了9年,只写过几个自己玩的小游戏,工作中没用过。现在估计是10窍通了9窍。
现在职位:为2个项目组提供技术支持。但大多数问题好象用google都能找得到的。
基本上是别人下班我开始上班。

zelloss 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 会用而已 C# 不懂的说
Linux 只用过一次 Asp 不会的说
Vb 简单,但没做过任何项目 HTML 熟悉
Access 不懂 SQLServer 不会
VC++ 不会 Oracle 不懂
Java(JavaBean) 还没来得及学 Dreamweaver 用过,超级复杂的说
JSP(+Servlet) 会一点 CoreDraw 没见过
Struts 不知 Photoshop 常用
EJB 没听过 3DMax 听过
XML 懂一点点 Office 常用
Jbuilder(+Tomcat或+WebLogic) 没用过
FrontPage 常用


555555,这就是差距啊!!
fuxia 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我见过更牛的建立,有些缩写是我们整个部门都没听过的
加载更多回复(16)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧