非常奇怪,执行打包好的setup文件 ,却不能把相应的服务写到服务控制台/?

fishbrother 2005-03-07 08:05:57
我用vb.net创建了一个sales服务,再打包成setup文件 ,当我在window2000里上执行setup之后, 在服务控制台里面却找不到sales服务,为什么呢,有没有command的方法加到服务里面,


各位兄弟帮帮忙,正急用呢
...全文
94 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Relta 2005-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ: 84116310
fishbrother 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
頂一下
fishbrother 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
for Relta(芯片
有沒有msn呢,我們可以交流一下
fishbrother 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
for Relta(芯片

這兩步我都加了的...我發一個圖片給你吧
Relta 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不你樓主有沒有做這一步!
第一點:在你的服務程序中加上ProjectInstaller 這一模塊,
第二點:你打在包時 對自定義操作中的安裝和卸裝分別添加你的服務程式(主輸出)

通過這兩點你的服務程序通過安裝後就後自動注冊了!
fishbrother 2005-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
For Relta(芯片)

你是 怎麼搞定的呢
Relta 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,這個問題你有沒有解決呀,現在我也遇到同樣的問題。
我給服務寫了一個注冊的批處理(installutil.bat),單獨執行這個是可以注冊服務的
可放到安裝部署裡去執行,沒有出現任何錯誤,但就是在服務台裡找不到(不成功)
Private Function InstallService(ByVal pathname As String) As Boolean
Try
Dim filename As String = IO.Path.GetDirectoryName(PathName) & "\WindowsService.exe"
If IO.File.Exists(filename) = True Then
Dim path As String = IO.Path.GetDirectoryName(filename)
Shell("C:\Program Files\Bogart\WebPDM Interface\InstallUtil.exe C:\Program Files\Bogart\WebPDM Interface\WindowsService.exe")
MsgBox("ok")
End If
Return True
Catch ex As Exception
Return False
End Try
End Function
Relta 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我已經搞定!
hamadou 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得应该是缺少了注册。
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是参数方面没设好吧。
fishbrother 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位出出主意吧
xxuu503 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,难道创建一个服务,不需要注册么?(比如向系统里注册什么东西)

猜想勿怪

16,556

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧