多线程的一个问题

ybt631 2005-03-07 08:25:18
//这里是头文件的定义AllThread.h
typedef struct ballinfo{
HWND hWnd;
long speed;
long xpos;
long ypos;
long ballr;
CRect rect;
}BALLINFO, * LPINFO;
UINT DemoProgressBar(LPVOID wParam);
UINT DemoBallMove(LPVOID wParam);

#include "stdafx.h"
#include "AllThread.h"
/////
.............
CProgressCtrl *m_ProgressBar;
m_ProgressBar=(CProgressCtrl *)wParam;//强制类型转化成功
....................
LPVOID tempball;
tempball=(BALLINFO *)wParam;//就是这个地方,不知道为什么强制转化失败了

//在后面用到tempBall变量的时候总提示
F:\MulThread\AllThread.cpp(28) : error C2227: left of '->xpos' must point to class/struct/union
。。。。。。。。。





...全文
144 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mousefj 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
LPVOID tempball;
定义为BALLINFO *tempball;
oyljerry 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
->xpos前面对象不对
ybt631 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这几个错误不知道什么意思
f:\multhread\multhread\allthread.h(2) : error C2011: 'ballinfo' : 'struct' type redefinition
f:\multhread\multhread\allthread.cpp(5) : error C2084: function 'unsigned int __cdecl DemoProgressBar(void *)' already has a body
f:\multhread\multhread\allthread.cpp(22) : error C2084: function 'unsigned int __cdecl DemoBallMove(void *)' already has a body
F:\MulThread\MulThread\MulThreadView.cpp(162) : error C2065: 'IDC_PROGRESSBAR' : undeclared identifier

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧